X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Категории
oduvan4ik
oduvan4ik
Topic Starter сообщение 5.8.2008, 11:16; Ответить: oduvan4ik
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 19.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вобщем у меня есть категория например из 5 значений и мне надо чтобы при выборе например первого значения, форма сохранялась в один файл, при выборе второго, во второй и т.д. подскажите как это сделать ...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
сообщение 5.8.2008, 11:25; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #2


Главный модер
*****

Группа: User
Сообщений: 581
Регистрация: 10.3.2008
Из: Оренбург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Т.е. имеется <select></select> в котором, ты выбираешь значение, и в зависимости от этого значения, информация заносится в какой-либо файл?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oduvan4ik
oduvan4ik
Topic Starter сообщение 5.8.2008, 11:26; Ответить: oduvan4ik
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 19.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


да
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
сообщение 5.8.2008, 14:50; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #4


Главный модер
*****

Группа: User
Сообщений: 581
Регистрация: 10.3.2008
Из: Оренбург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


<form action="test.php" method="post">
  <select name="file">
    <option value="file_name1.txt">Категория 1</option>
    <option value="file_name2.txt">Категория 2</option>
    <option value="file_name3.txt">Категория 3</option>
  </select>
  <br />
  <input type="text" name="text" />
  <br />
  <input type="submit" name="save" value="Сохранить" />
</form>
<?php
if (isset($_POST["save"])) // Если пользователь нажал кнопку на форме
{
  $file = $_POST["file"];
  $text = $_POST["text"];
  if (file_exists($file))
  {
    $fileContent = file_get_contents($file);
  }
  else
  {
    $fileContent = "";
  }
  $fileContent .= $text."\n";
  $f = fopen($file, "w");
  fwrite($f, $fileContent);
  fclose($f);
}
?>

Для добавления категории, нужно добавить опции к select, в аттрибуте value - название файла.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка страницы категории wordpress
в grid-стиле
1 Eji 530 6.5.2020, 14:47
автор: kev
Открытая тема (нет новых ответов) Собрать все ключи под категории
3 WoWeb 2125 6.5.2019, 9:07
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно ли закрывать категории от индексации?
12 Вадим16 3349 3.4.2015, 11:54
автор: Warder
Открытая тема (нет новых ответов) Исключить некоторые категории на сайте для трансляции в RSS
10 SkeLa2221 1542 8.2.2015, 22:42
автор: SkeLa2221
Открытая тема (нет новых ответов) Категории кинопортала
7 Andrew_mw 605 6.6.2014, 9:42
автор: kamchatniyoleg


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.10.2020, 16:40
Дизайн