X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по программирыванию
Banochkin
Banochkin
Topic Starter сообщение 12.9.2008, 12:32; Ответить: Banochkin
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Помогите мне немного подправить код. В файле который отвечает за голосования не отображаются названия. Из-за чего такое может быть? Вот код этого файла(названия я выделил):
[votelist]
<!-- Voting question start -->
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left"><strong>{title}</strong></td>
</tr>
</table>
<!-- Voting question end -->
<br />
<!-- Voting answers start -->
<form method="post" name="vote" action=''>{list}
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td width="25" align="left"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="25" height="1" /></td>
<td align="left"><input type="hidden" name="vote_action" value="vote" />
<input type="hidden" name="vote_id" id="vote_id" value="1" />
<input type="submit" onclick="doVote('vote'); return false;" class="bbcodes_poll" value="Голосовать" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<!-- Voting answers end -->
<!-- Voting results start -->
<form method="post" name="vote_result" action=''>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left" width="20"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="3" /></td>
<td align="left"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="3" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="25" align="left"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="25" height="1" /></td>
<td align="left"><input type="hidden" name="vote_action" value="results" />
<input type="hidden" name="vote_id" value="1" />
<input type="submit" onclick="doVote('results'); return false;" class="bbcodes_poll" value="Результаты" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<!-- Voting results end -->
[/votelist]
[voteresult]
<!-- Voting question start -->
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left"><strong>{title}</strong></td>
</tr>
</table>
<!-- Voting question end -->
<br />
<!-- Voting answers start -->
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">{list}
</table>
<!-- Voting answers end -->
<!-- Summary start -->
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left"><br /><strong>Всего проголосовало:</strong> {votes}</td>
</tr>
</table>
<!-- Summary end -->
[/voteresult]

0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 13.9.2008, 1:55; Ответить: ZiTosS
Сообщение #2


Ваша совесть
*******

Группа: User
Сообщений: 5148
Регистрация: 18.2.2008
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   8  


<!-- Voting answers start -->
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">{list}
</table>
<!-- Voting answers end -->


Читаем и осознаём что здесь не так! Если не понятно спрашиваем!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Banochkin
Banochkin
Topic Starter сообщение 13.9.2008, 12:19; Ответить: Banochkin
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Не понятно( Объясни пожалуйсто.... Тока именно объясни, чтоб понятно было, мне-же интересно от чего это)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 13.9.2008, 19:53; Ответить: ZiTosS
Сообщение #4


Ваша совесть
*******

Группа: User
Сообщений: 5148
Регистрация: 18.2.2008
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   8  


Либо дело не в шаблоне, а просто {list} является пустым
Либо дело в том что надо ещё прописывать <tr> и <td>, хотя это не точно, всё зависит от того, что хранится в $list перед отправкой в шаблон.
Иначе я даже и знать не могу, что ещё может быть! Больше склоняюсь к первому варианту!

Особенно если вы добавляли скрипт вручную, то вам надо было добавлять код в файлы, вот там может и напортачили...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Banochkin
Banochkin
Topic Starter сообщение 13.9.2008, 21:01; Ответить: Banochkin
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Я ничего не мог напортачить. Просто когда я поставил новый шаблон на движок(DLE) заметил этот косяк.
А может там заместо {list} нужно что-то прописать?
Если нужно посмотреть как эта ошибка выглядит зайди на сайт в моей подписи, там увидиш раздел Опрос, вот там то и будут белые кнопки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 14.9.2008, 10:49; Ответить: ZiTosS
Сообщение #6


Ваша совесть
*******

Группа: User
Сообщений: 5148
Регистрация: 18.2.2008
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   8  


Вы вообще про какие названия? Вроде опросник работает нормально. Просто у вас у кнопок, как я понял, цвет шрифта совпадает с цветом фона, а так всё работает. Вам надо зайти в папку с действующим стилем и поменять в файле с CSS стиль кнопок. Они могут бытьь просто как input, либо оформление привязано к определённому классу .class

Что меня ещё поразило, у вас очень много ошибок при подключении к базе данных. У вас скрипт-то вообще рабочий?
В самом верху выводит очень много ошибок по запросам к БД. А всё из-за неправильного подключения! Вы что-то напутали, вот и ошибки при работе с БД. Но эти ошибки не влияют на оформление опросника.
Ошибки не стал сюда вставлять. Это слишком небезопасно и советую вам как можно быстрее их исправить!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Banochkin
Banochkin
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 16:46; Ответить: Banochkin
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.6.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Ошибки? Где? у меня в браузере всё нормально... Можеш мне в личку кинуть?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImageCMS Вопрос ответ.
4 olegubs 243 19.10.2020, 20:33
автор: olegubs
Открытая тема (нет новых ответов) Хочешь знать больше про PBN? Задай вопрос Евгению Шестакову
well-fed-webmaster.com
12 JOHNY 603 10.10.2020, 13:39
автор: Mansurka
Открытая тема (нет новых ответов) Небольшое вопрос по bash
0 leoworker 219 26.9.2020, 11:37
автор: leoworker
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВопрос - платное размещение баннеров на сайте
5 WGN 394 24.8.2020, 17:58
автор: albedo
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВопрос к специалистам по хостингу
14 Telnor 1499 10.8.2020, 12:30
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2020, 2:17
Дизайн