X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Переход по ссылке из флешки, Помогите плииииз!
Гость_0_*
Гость_0_*
Topic Starter сообщение 12.9.2008, 16:53; Ответить: Гость_0_*
Сообщение #1





Guest


    


Не силен в ActionScript поэтому... вопрос! Есть флешка, которая показывает тумбочки для видеороликов. Требуется по щелчку на любой картинке просто перейти по ссылке вида <a href="http://video.google.com/videoplay?docid=2702401343867946866&hl=en" rel="vidbox" title="Видео">Видео</a>. Этим самым вызвывается аяксовый плеер LightBox (через rel="vidbox"). Пробовал функцию getURL - просто открывается новая страница с гугла...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 13.9.2008, 1:40; Ответить: ZiTosS
Сообщение #2


Ваша совесть
*******

Группа: User
Сообщений: 5148
Регистрация: 18.2.2008
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   8  


А вы бы посмотрели исходный код других проектов, где применяется подобная фишка! Просто я не видел на Ajax плеера который бы проигрывал Flash. Или хотябы почитали документацию по LightBox
Если мне не изменяет память, то LightBox это Ajax скрипт просмотра картинок(типа галерейки или просто планшетки)
Может есть возможность облегчить участь и просто вставить объект на сайт как Flash ролик, а ссылку на ролик кидать в гугл.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_0_*
Гость_0_*
Topic Starter сообщение 15.9.2008, 11:00; Ответить: Гость_0_*
Сообщение #3





Guest


    


(ZiTosS @ 12.9.2008, 23:40) *
Просто я не видел на Ajax плеера который бы проигрывал Flash.


Сорри. Конечно же не LightBox, а VideoBox. http://videobox-lb.sourceforge.net/ - если интересно.
Дело в том, что на сайте существует флешка, которая создает галерею картинок для видеороликов. Щелкнув по картинке - вызывается соответствующий видеоролик и проигрывается встроенным флешплеером. Все ролики хранятся на серваке и места уже не хватает. Посему и возникла мысль перенести все на гугловский или ютубовский видеосервер и уже оттуда подгружать их. Вот меня и мучает вопрос как внедриться в ту флешку и при щелчке на картинке переходить по ссылке <a href=”http://www.youtube.com/watch?v=uhi5?7V3WXE” rel=”vidbox” title=”тайтл самого видео“>Просмотр видео</a> чтобы вызвался этот самый VideoBox.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 15.9.2008, 13:10; Ответить: ZiTosS
Сообщение #4


Ваша совесть
*******

Группа: User
Сообщений: 5148
Регистрация: 18.2.2008
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   8  


Хех, если мне не изменяет память. То на ютубе есть инструменты, с помощью которых можно показать ролик на своём сайте. А вот как использовать ваш скрипт в этих целях, мне кажется это у вас не получится...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrfreeman_mw
mrfreeman_mw
сообщение 18.6.2009, 23:08; Ответить: mrfreeman_mw
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация: 18.6.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


вот пример как это делается на примере модуля shadowbox
http://www.kirupa.com/forum/showthread.php?t=295094
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Banderas
Banderas
сообщение 17.2.2010, 18:28; Ответить: Banderas
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: User
Сообщений: 1376
Регистрация: 29.8.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


Тема уже не актуальна, но всё-ровно напечатаю способ:
Создаем прозрачный квадратик, клацаем F8 преобразуем его в кнопочку Button. Далее в Properties называем кнопочку l_btn (например). Создаем новый лист, клацаем F9 и печатаем такой код:
l_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, Clicked);

function Clicked(e:MouseEvent):void {
    navigateToURL(new URLRequest("http://sitename.com"));
}

ctrl+Enter

пс. надо соблюдать регистр :)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проставляю ссылки в Reddit с 10 upvoted по каждой ссылке
1 Tutich 233 16.7.2020, 11:38
автор: Zhezkazganetcs
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРекламная сеть RedClick - отличный доход с Ваших сайтов + Трафик от 40 коп/переход
184 RedSupport 50588 11.1.2018, 20:56
автор: OmarSK
Открытая тема (нет новых ответов) Реферальная программа Мегаплана – 20% с продаж по вашей ссылке
2 Megaplan 1390 22.2.2017, 12:48
автор: Megaplan
Открытая тема (нет новых ответов) Доработка скрипта Javascript, переход на другую страницу
2 Пират_hb 3888 10.10.2014, 20:24
автор: -Winns-
Открытая тема (нет новых ответов) Странный переход на сайт с serw.clicksor.com
0 Stellastar 955 18.8.2014, 5:47
автор: Stellastar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.10.2020, 2:05
Дизайн