X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Страница downloads, Скачивание файлов по ссылкам
mac_mw
mac_mw
Topic Starter сообщение 13.10.2008, 12:26; Ответить: mac_mw
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 7.8.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Народ, помогите разобраться. Крутил-крутил мозгами, никак не могу придумать.

Я сделал раздел, где юзер может скачивать файлы с моего сайта. Все нормаьно работает. Но я решил сделать статистику по кол-ву скачек. И возникла проблема. Как сделать, чтобы, когда юзер щелкает по ссылке, сначало заносились данные в БД о новой скачке, а потом сразу же автоматически начиналась скачка файлов.

Всем заранее спасибо!!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mac_mw
mac_mw
Topic Starter сообщение 13.10.2008, 16:22; Ответить: mac_mw
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 7.8.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


С ато переходом разобрался с помощью функции header(), но теперь возникла другая проблема. Когда в названии файла присутствуют русские файлы, сервак выдает ошибку. Что делать.

P.S. urlencode() не помогает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
сообщение 13.10.2008, 18:08; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #3


Главный модер
*****

Группа: User
Сообщений: 581
Регистрация: 10.3.2008
Из: Оренбург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Все должно работать, дай ссылку посмотрю... Или всмысле после перенаправления функцией header() не работает?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mac_mw
mac_mw
Topic Starter сообщение 13.10.2008, 18:25; Ответить: mac_mw
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 7.8.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Я пока проверяю на локальном компьютере.
А проблема такая:
header("Location:FILE_FOLDER/имя_файла_на_русском.rar"); - не работает, пишет, что нет прав доступа "You don't have permission to access FILE_FOLDER/имя_файла_на_русском.rar on this server."
а
header("Location:FILE_FOLDER/name_of_file.rar"); - работает нормально.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
сообщение 13.10.2008, 20:42; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #5


Главный модер
*****

Группа: User
Сообщений: 581
Регистрация: 10.3.2008
Из: Оренбург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


У меня все нормально, возможно у вас сервак не настроен, или что-то в этом роде...
А у вас когда перенаправляет эта функция, в адресной строке браузера, путь к файлу правильный? Если, его скопировать и вставить в новом окне, файл качается?
Попробуйте просто ввести в браузере путь к файлу, и проверьте, все норм?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mac_mw
mac_mw
Topic Starter сообщение 14.10.2008, 9:09; Ответить: mac_mw
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 7.8.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Строка правильная, и если ее скопировать в новом окне, качается, а так нет... Я сам не пойму в чем дело...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
сообщение 14.10.2008, 10:06; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #7


Главный модер
*****

Группа: User
Сообщений: 581
Регистрация: 10.3.2008
Из: Оренбург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Ну скорее всего дело в вашем серваке... Или попробуйте на хостинге у себя, если работать не будет, ройте в сторону заголовков, можно реализовать, скачивание без перехода к файлу (сам с этим не сталкивался...).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 14.10.2008, 18:45; Ответить: ZiTosS
Сообщение #8


Ваша совесть
*******

Группа: User
Сообщений: 5148
Регистрация: 18.2.2008
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   8  


Легче воспользоваться функцией транслита(translit) для перевода кириллицы в латиницу.
А по поводу скрипта загрузки с счётчиком напишу чуть позднее... В данный момент у меня нет времени :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
сообщение 14.10.2008, 21:29; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #9


Главный модер
*****

Группа: User
Сообщений: 581
Регистрация: 10.3.2008
Из: Оренбург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Та со счетчиком все ясн вродь... Вот со скачиванием файла проблема.. Ты не знаешь в чем дело быть может, мне самому интересно )) (хотя у меня все норм..)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZiTosS
ZiTosS
сообщение 15.10.2008, 17:33; Ответить: ZiTosS
Сообщение #10


Ваша совесть
*******

Группа: User
Сообщений: 5148
Регистрация: 18.2.2008
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   8  


А можно код функции или скрипта закачки. Может тогда скажу в чём проблема :)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не достаточно качественная страница Robots.txt
1 SergiuS85 257 19.9.2020, 21:34
автор: BLIK
Открытая тема (нет новых ответов) Не загружается страница сайта при возврате
6 ByhAnka 498 20.8.2020, 15:47
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе стандартная страница регистрации/авторизации
5 WebJunior_mw 763 5.1.2018, 22:03
автор: BLIK
Открытая тема (нет новых ответов) Продается фан-страница в ФБ 53 тыс.подписчиков
1 Barmaleo 1967 10.2.2017, 8:18
автор: Barmaleo
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГлавная страница вордпресс
3 koruss 847 12.10.2016, 0:59
автор: TimurR


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.10.2020, 18:17
Дизайн