X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Быстрое нахождение нужного файла, Как сделать? возможно ли это?
nomer8
nomer8
Topic Starter сообщение 13.10.2008, 19:05; Ответить: nomer8
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 310
Регистрация: 20.10.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Хотелось бы узнать как сделать скрипт который будет брать текст:
у нас есть страница где есть сылка http://www.какойтосайт.com//watch_player.php?id=421017 (да да! именно два // !)
Эта сылка первая при поиске в исходном коде хтмл страници по запросу "php"
содержание сылки примерно такое
0 1 http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры/цифры/цифры/цифры.flv start http://www.какойтосайт.com//inc/players/v1/post_roll_relateds.swf ...

Тоесть в самом начале страници всегда
0 1 http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры/цифры/цифры/цифры.flv

Мне же нужен именно вот этот адрес фаила .flv
Может быть можно брать автоматом этот адрес на странице по количеству знаков? ибо в каждой "цифре" содержецо определённое количество цифр и меняют только сами цифры(ну типо иногда 324 иногда 333 но колво знаков всегда одно и тоже)

Как сделать то что я задумал? :) мне нужно только то что бы я вводя страницу где первый фаил с .php ведёт на ту страницу где содержицо "0 1 http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры...v"(меняюцо только сами цифры, не их количество) и выдавало мне именно это "http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры/цифры/цифры/цифры.flv"

Каким способом это можно реализовать?(языков програмирования не знаю, только на паскале балывался успешно в 10м классе)
Ну и конешно может быть будет слишком нагло :( - сделайте плз такой скрипт или прогу :) ;)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nomer8
nomer8
Topic Starter сообщение 13.10.2008, 19:10; Ответить: nomer8
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 310
Регистрация: 20.10.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


сори на странице где лежит сылка на фаил .flv показано графически "0 1 http://media1.какойтосайт.com/videos/цифры...v"

Сам код хтмл страницы начинаецо так

<options>
<show_watermark>0</show_watermark>
<auto_play>1</auto_play>
<flv_url>http://media1.какойтосайт.com/videos/000/421/017/421017.flv</flv_url>
<offset_key>start</offset_key>
<post_roll>

Мне надо что бы сразу выдавало(ну каким нить способом) именно красное.

Про колво знаков - подумал что может так будет реальней или легче реализовать... потому и дал закономерность - надеюсь что вы мну поможите :)
Создал в разделе пхп только потому что незнаю к чем это отнести(если не та тема то плз перенести)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
сообщение 13.10.2008, 20:55; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #3


Главный модер
*****

Группа: User
Сообщений: 581
Регистрация: 10.3.2008
Из: Оренбург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


<?php
  $page = "Текст страницы, с этой ссылкой";
  preg_match("/^<flv_url>([\S]+)</flv_url>/i", $page, $matches);
  echo $matches[1]; // Выведет ссылку
?>

Приверно так, код не проверял...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nomer8
nomer8
Topic Starter сообщение 13.10.2008, 21:53; Ответить: nomer8
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 310
Регистрация: 20.10.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


А если сайт на укозе?) что делать? :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vialls_mw
Vialls_mw
сообщение 14.10.2008, 7:16; Ответить: Vialls_mw
Сообщение #5


Главный модер
*****

Группа: User
Сообщений: 581
Регистрация: 10.3.2008
Из: Оренбург
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Купить хостинг с PHP =) Можно впринципе на JavaScript написать, суть примерно таже, что на PHP, тоже регулярные выражения.. Но в JS не умею работать с ними, т.к. небыло необходимости =) Поищи статью, какую нибудь про регулярки в JS, там все просто должно быть, даже очень...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google
51 Chaser 11762 15.10.2020, 13:13
автор: Chaser
Открытая тема (нет новых ответов) Отображение нужного блока при клике.
0 bhtml 783 10.7.2020, 15:18
автор: -bhtml-
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБыстрое размещение ссылок на сайтах с ТИЦ. Низкие цены
1 Silmariel 2422 22.5.2018, 14:24
автор: Olopopscalius
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 15085 8.12.2017, 13:40
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Составление файла robots.txt
19 climbing 2295 27.1.2017, 22:36
автор: BLIK


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 22:16
Дизайн