X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите найти форму калькулятора
Fati
Fati
Topic Starter сообщение 16.5.2012, 15:15; Ответить: Fati
Сообщение #1


Здравствуйете

ребята, помогите, пожалуйста, найти готовую форму калькулятора , близкую к этой (мне нужно именно с такими полями).
[IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/KmPWT5Tn.jpg[/IMG]
Я ничего не понимаю в php, поэтму самой создать - затруднительно.
Мне нужно вставить на сайт.

не знаю, как это сделать
или подскажите, как можно вытащить её из другого готового сайта, если для этого не нужно особых познаний в PHP
подскажите выход.

спасибо

Добавлено через 1 час 21 минуту
вот как на этом сайте:
http://www.su22.ru/partner/?TOTAL_COST=1771100#calc
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matroskin8
matroskin8
сообщение 16.5.2012, 15:18; Ответить: matroskin8
Сообщение #2


Для самой формы никаких знаний в программировании не нужно, достаточно знаний HTML и CSS.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fati
Fati
Topic Starter сообщение 16.5.2012, 15:58; Ответить: Fati
Сообщение #3


спасибо.
А вы не подскажете, форма со движками какими тегами задаётся? а я уже потом найду это в Html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matroskin8
matroskin8
сообщение 16.5.2012, 17:15; Ответить: matroskin8
Сообщение #4


Для формы существует тег form. На том же сайте сможете найти и теги элементов формы, такие как input, textarea и прочие, а также всевозможные атрибуты.
форма со движками

Вот этого, хоть убейте, - не понял :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fati
Fati
Topic Starter сообщение 16.5.2012, 19:30; Ответить: Fati
Сообщение #5


вот , я выхватила из того сайта код этой формы , но во всех броузерах поле с ползунком показывается просто как текстовое поле. И это видно из их кода - там даже нет range (поле - ползунок в html5)

<form id="UNIT9_CALCULATE_FORM" onsubmit="return jsAjaxUtil.InsertFormDataToNode(this, 'comp_f19baeb6ffb2fe6064d68cd481960fc1', true);" action="/partner/?TOTAL_COST=1771100" method="post">
<input type="hidden" value="f19baeb6ffb2fe6064d68cd481960fc1" name="bxajaxid">
<p>
<label for="TOTAL_COST">Стоимость квартиры</label>
<br>
<input id="TOTAL_COST" class="text" type="text" value="1500000" name="TOTAL_COST">
рублей
</p>
<div id="total_cost_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 30%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<label for="FIRST_PAYMENT">Первоначальный взнос</label>
<br>
<input id="FIRST_PAYMENT" class="text" type="text" value="15000" name="FIRST_PAYMENT">
рублей (
<span id="part_of_total_cost">1%</span>
)
</p>
<div id="first_payment_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 1%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<label for="CREDIT_TIME">Срок кредита</label>
<br>
<input id="CREDIT_TIME" class="text" type="text" value="170" name="CREDIT_TIME">
месяцев
</p>
<div id="credit_time_slider" class="calculate_slider ui-slider ui-slider-horizontal">
<a class="ui-slider-handle ui-slider-handle-left" href="#" style="left: 47.2222%;"></a>
</div>
<p></p>
<p>
<input id="" class="button_orange" type="submit" value="Рассчитать" name="">
</p>
</form>


что делать?
извиняюсь, у меня что-то с формой этого поста не то получилось. Повторения
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rinat1994
Rinat1994
сообщение 17.5.2012, 0:52; Ответить: Rinat1994
Сообщение #6


Так это надо в стилях CSS прописывать! Чтобы сделать такую форму. Я бы рад помочь, но времени щас нет. Извини

видишь Id и class прописан. Значит надо CSS доделать

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак найти в БД нехороший url и его удалить?
1 rom_4 66 Сегодня, 23:12
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти владельца домена?
17 Coffee 2548 23.5.2021, 13:52
автор: Filadelso
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите болвану обновить видеокарту :-)
16 club-16 2101 22.3.2021, 0:04
автор: adamsadriane
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогите подобрать HTML редактор
20 Serapion 2448 17.3.2021, 20:34
автор: dima280
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти хорошую площадку в Collaborator?
Поиск выгодных площадок для размещения.
25 press74 2260 13.3.2021, 20:00
автор: gaoduber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2021, 23:36
Дизайн