Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю, актуальным будет создание каталога сайтов определенной тематики, например, медицинской. Общетематических и так полно!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
[member=Sky-R], Если сайт несет полезную информацию, то это хорошо. То насчет нужности, я бы ни стал делать. Лично мое мнение, что проблем больше и сил нужно больше
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Ну просто интересно бы было создать каталог, но куда будут приниматься действительно нормальные сайты, сделанные для людей.
Но с другой стороны - есть ли смысл? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я считаю, что смысл они утеряли.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Можно сделать каталог, с ручной модерацией, проверкой контента на уникальность, рейтингом сайтов.
+ Там должен приятный, качественный дизайн. +Там должна быть рассылка на мыло с новыми сайтами какойто тематики (всегда интересно находить что то новое). +Там должен быть качественный суппорт, который четко обьяснит почему сайт не прошел модерацию. + Модерация должна быть быстрой и строгой (а не годами длиться) Я бы делал каталог именно таким. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю, в подобном каталоге есть смысл, особенно если учесть пожелания[member=Delpix], но я бы тоже делал тематический каталог. Или каталог, который будет разбит на тематические группы: можно охватить все сайты, но определять их в подкаталоги по определенной тематике.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А что делает такой каталог и для чего он вообще создается? Если есть примеры таких каталогов, то можете меня направить на них, чтобы можно было визуально ознакомиться? В принципе, само понятие каталога мне понятно, но каталог сайтов...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
[member=Quaker], классификатор сайтов. Пример - http://yaca.yandex.ru/
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
считаю что сеть уже перенасыщена каталогами
а делать каталог трастовых - затратно, долго и муторно... ну и Delpix уже все сказал верно |
|
|
|