Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Отличная тема! Всё очень понятно объяснили, спасибо. Я 100% воспользуюсь Вашей инфой. У моего сайта разрешение под мобильные аппараты не подходит - часть сайта справа обрезается и при этом нет горизонтальной прокрутки. Узнавала сколько стоит написать мобильную версию - мама дорогая, как дорого для меня. Кучу трафика потеряла из-за этого (((
SEOstager, скажите, по Вашему мнению, что лучше использовать плагин или сервис для создания мобильной версии. И из сервисов, какой по Вашему лучше? Вообще можно сделать, чтобы цветовая гамма и стиль сайта максимально сохранился тот, что есть в оригинале. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Также использую MobilePres, но только для пользователей простых телефонов и Opera Mini. Сенсорным телефонам и планшетам уже показываю иную тему с помощью WP Touch Pro 2.7
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Лемати, вообще это дело индивидуальное, с одной стороны, если у владельца сайта есть возможность заплатить деньги (те же 9 долларов в месяц за сервис dudamobile), то скорее всего лучше подойдут онлайн сервисы, так как там намного шире функциональность, и настроить что то под себя, ту же цветовую гамму и и стиль сайта, не составит труда. Из сервисов мне всех больше понравился dudamobile, поэтому я подробно на нем остановился в этой статье. Там все просто и понятно даже человеку с небольшим познанием в английском (такому как я)
с другой стороны, если владелец сайта сможет залезть в код плагина, то спокойно сможет сделать оформление своей мобильной версии под себя и свои нужды, поэтому я и выбрал плагин для своего блога. Мне всегда легче положиться на свои силы, чем на сторонний сервис =)) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
[member=SEOstager], благодарю за ответ, попробую сначала сервис использовать, так как стараюсь плагины на сайт только действительно необходимые ставить, если нет возможности в коде прописать что то, чтобы не было нагрузки на сервер и конфликтов с шаблоном.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
с этим полностью согласен, сам стараюсь так же делать. хотя эти плагины практически не нагружают сервер
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Интересно. А вот меня сейчас больше интересует наоборот. Как создать WEB версию для моб.сайта)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
ну с этим мне кажется проблем быть не должно =) ибо сейчас сайт можно создать без особых глубоких знаний
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Я, кстати, уже сделал мобильную версию своего блога. Посмотреть можно здесь и сравнить с полной версией (снизу есть переключатель). Делал с помощью плагина MobilePress. Как видите, тему можно полностью заточить под ваши нужды.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Данная конструкция не работает, устанавливал плагин для WP который предлагает сервис... тоже не робит. Пробовал конструкцию для .htaccess:
где
- мобильная версия сайта. Работает ли у кого такой вариант? Может тут где есть синтаксическая ошибка? Я пришел к выводу, что это все сервисы - хрень полная. Вопрос к читающей аудитории. Есть ли какие уроки или советы, чтобы сделать самому мобильную версию сайта без плагинов и настроить для нее в последствии редирект. Заранее всем спасибо Сообщение отредактировал r0mZet - 7.6.2015, 21:31 |
|
|
|