X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3
Открыть тему
Тема закрыта
> Положение элемента в массиве
Kuchuluk
Kuchuluk
Topic Starter сообщение 23.5.2013, 12:09; Ответить: Kuchuluk
Сообщение #22


[member=Kuchuluk], как-то все это у тебя громоздко получилось очень.

где ты вчера был :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
html-ka
html-ka
сообщение 23.5.2013, 15:36; Ответить: html-ka
Сообщение #23


Изобретатель, фукнции не получают, а извлекают элементы, то есть массив уже будет измененным

ну мы не знаем нужен ему массив или нет, исходя из описания на странице содержится одно изображение, поэтому, если мы даже раздербаним массив то ничего страшного с ним не случиться, если нужна целосность массива для этого есть функции:
array_push — Добавляет один или несколько элеметов в конец массива
array_unshift — Добавляет один или несколько элементов в начало массива

ну или можно проверку сделать в функции(методе), тогда массив не пострадает:
$id = "banana";
$fruit = array("orange", "banana", "apple", "raspberry");
print_r($fruit);
class foo {
    public $value = NULL;
    public function getArray($fruit, $id) {
  if (array_shift($fruit) == $id) $this->value = "Ты попал в начало массива";
  if (array_pop($fruit) == $id) $this->value = "Ты попал в конец массива";
        return $this->value;
    }
}
$obj = new foo;
$myValue = $obj->getArray($fruit, $id);
echo $myValue;
print_r($fruit);
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isvetlichniy
isvetlichniy
сообщение 23.5.2013, 15:52; Ответить: isvetlichniy
Сообщение #24


ну мы не знаем нужен ему массив или нет

Та вроде ТС уже решил задачу.

А вообще, на будущее, пожалуйста излагайте вопросы более понятно, чтобы тут каждый не гадал и не предлагали 100 тыщ вариантов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
html-ka
html-ka
сообщение 23.5.2013, 16:21; Ответить: html-ka
Сообщение #25


[member=Kuchuluk], а не проще было готовы скрипт постраничной навигации?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  < 1 2 3
Открыть тему
Тема закрыта
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) При удалении одного элемента, перестает работать другой. Помогите исправить!
1 vantusxyz 2684 24.6.2016, 16:08
автор: -Degradator-
Открытая тема (нет новых ответов) Как подстроить 3 разные элемента в один ряд
2 Генрих Арутюнян 2669 19.2.2015, 10:43
автор: -Генрих Арутюнян-
Открытая тема (нет новых ответов) Нубский вопрос про растягивание дивов и положение в нем элементов
7 Licoric 4941 11.8.2010, 5:43
автор: -Alcorn-
Открытая тема (нет новых ответов) как задать положение рисунка
11 cosonic_hb 25892 19.12.2009, 16:11
автор: -AndreySmith-
Открытая тема (нет новых ответов) Абсолютное положение
4 Martins_hb 4525 29.6.2009, 2:38
автор: -goshikvia-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.5.2021, 23:11
Дизайн