Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Неплохие уроки у Евгения Попова. Лично мне понравилось.
Но из-за своей лени, забросил. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_0_* Гость_0_* |
![]()
|
![]() |
Думаю, что лучше получить какую-то базу, прочитав книгу (советую "PHP 5. В подлиннике", последнюю версию книги). А после этого сразу же практиковаться. Если что не понятно, спрашивать на форуме
|
|
|
![]() |
|
![]() |
А обязательно сразу изучать всякую техническую информацию о серверах? Я так знаю что оно собой представляет..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
начни с курсов специалиста, базу получишь хорошую, толково и доходчиво все объясняют.
|
|
|
Гость_0_* Гость_0_* |
![]()
|
![]() |
А обязательно сразу изучать всякую техническую информацию о серверах? Я так знаю что оно собой представляет.. Не обязательно. Лучше сразу за PHP взять, так интереснее. А если нужно будет, то со всем остальным всегда можно ознакомиться по мере необходимости |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
вот еще в дополнение в свое время наешл на одном из форумов разработчиков, чья-то наработка-рекомендация, что надо знать и в какой последовательности учить и на каком уровне.
но в идеале вот, можно скачать и почитать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
будь то английский, русский или немецкий язык, все равно в каждом есть существительные, прилагательные, прошедшее и настоящее время.
Все точно так же и в языках программирования. Что бы что-то написать, надо знать синтаксис и возможности языка. Полагаю, что правильно было бы начать изучение с основ. Информация, носители информации, виды носителей и т.д., а потом уже типы данных и инструменты для работы с этими данными. Переменные, циклы, функции, объекты. А что конкретно почитать? Вряд ли есть ответ на такой вопрос, потому что читать надо постоянно. Я в свое время начинал с массива ключевиков. Понятие не имел, что такое функция и меня это особо не пугало. Ставишь цель, формируешь задачи, читаешь мануал, ищешь в сети, делаешь, пробуешь, смотришь ошибки, исправляешь, запоминаешь, переходишь к следующей задаче. Пока не будешь писать код, то читай-перечитывай, все равно не поможет. По поводу уроков еще хотел сказать, что больше, чем в мануале никто не напишет. Все уроки элементарно содраны с мануала, ко всему этому добавлено представление автора, а помимо этого непонятные моменты автором не раскрыты или вовсе не упомянуты. |
|
|
Гость_0_* Гость_0_* |
![]()
|
![]() |
будь то английский, русский или немецкий язык, все равно в каждом есть существительные, прилагательные, прошедшее и настоящее время. Все точно так же и в языках программирования. Что бы что-то написать, надо знать синтаксис и возможности языка. Только вот все мы сначала выучили язык, а потом лет через 7 начали изучать существительные, прилагательные и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
лучше официальной документации источника не найти (php.net)
|
|
|
|