Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Возможно конкуренты балуются. Или может кого то обидели? Помню статью про "Жида ты *****", может чувак подумал что это будет для тебя наказанием
![]() Или может кто-то экспериментирует. |
|
|
![]() |
|
![]() |
[member=Rexxar], как я понимаю, это посетители, которые были на сайтах, которые просто ввели в адресе УРЛ блога или кликнули по закладке (одновременно увеличился как раз закладочный трафик). Не могу понять, какую пользу или вред может сделать подобный трафик?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Недавно читал статью про спамера, который нагонял на чужой сайт "плохой" траф, но там по поисковым фразам они шли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
[member=Rexxar], как я понимаю, это посетители, которые были на сайтах, которые просто ввели в адресе УРЛ блога или кликнули по закладке (одновременно увеличился как раз закладочный трафик). Не могу понять, какую пользу или вред может сделать подобный трафик? ![]() А я смотрю, трафик почти на 700 уников возрос ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Где то читал что, хакеры взламывают аккаунты и делают аккаунты зомби,
направляют целую кучу зомби на желаемый сайт, и хостинг блокирует загруженный сайт до выяснения обстоятельств!) |
|
|
![]() |
|
![]() |
[member=mihail], в данном случае это не те размеры трафика, которые бы сделали высокую нагрузку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да без базара!
Но может скоро станут те...) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кстати, в январе 2013 года тоже получал такой трафик. Ли определял как закладочный, но мне кажется это просто переходы без реферера, и поэтому отображается "по закладкам". А на какие страницы был трафик? Вред такой трафик может нанести, так как яндекс говорил что искусственная накрутка будет им всячески пресекаться. Возможно агрегаторы экспериментируют для создания биржи ПФ. Догадок очень много.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
А на какие страницы был трафик? все на главную. -------------------- |
|
|
|