Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Слишком дорого, лучше вложить эти деньги в качественный копирайтинг который повысит конверсию на сайте эффект почти тот же, только эффект от копирайтинга на долго...
Сообщение отредактировал moving - 9.7.2014, 5:48 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Каждому свое. Кто-то желает продвинуть запросы и получить трафик, а кто-то пишет статьи и, занимая 10-30 место в выдаче, собирает крошки...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Уж очень я сомневаюсь, что подобным способом можно продвинуть запросы и оставить их там, или же получается все время платить, тогда овчинка выделки не стоит, уж проще переделать сайт и качественно улучшить ПФ и не придется все время платить за подобное, да и поисковики за накрутку так-то и наказать могут...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Если вы не понимаете разницу между накруткой и реальными поисковыми сессиями, я вам сочувствую...
Это работает куда лучше ссылок. Попробуйте сами на одном запросе и убедитесь в результативности метода. Убежден, что потом у вас отпадет всякое желание платить за ссылки... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я не про ссылки а про тексты. В любом случае спорить не буду, пусть люди попробуют посмотрим отзывы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Согласен , слишком дорого ... ну можно будет испробовать , хотя ради чего ? Эт только большим проектам в принципе надобно ,а мелким то зачем ? СЧ и ВЧ запросы хер продвинешь с вашей помощью , потому что они ниже 50 позиции , а НЧ запросы я и бесплатно в топ 10 вывожу , а если купить правильно ссылок то и в топ 3 без вашей помощи выведу ( причем намного дешевле ! )
|
|
|
![]() |
|
![]() |
НЧ сами подтягиваются по ходу за счет улучшения общих поведенческих на сайте.
Т.Е. - вы продвигаете 5-10 запросов с частотностью 1000 - 5000, а следом тянутся вверх все НЧ из этих статей и из тех, которые просматриваются фоном в ходе продвижения. Итого - вы продвигаете все 5-10 СЧ и прицепом в ТОП выходят еще пару десятков НЧ запросов. На одном из сайтов клиента наблюдалось продвижение 2 СЧ запросов, которые не были в задании, с 13 строки до 5. На много дешевле - это за сколько?) Допустим, НЧ запрос с частотностью 300 посетителей в месяц, в ТОП 1 встанет через полтора - 2 месяца, с общими затратами на это 150-200 рублей, не зависимо от конкуренции... Если статья нормальная, то он оттуда никогда уже не опустится) А на ссылках сколько нужно потратить?) Если НЧ не конкурентные, то само собой пару ссылок хватит. А когда запрос НЧ, но конкуренция такая, что и сотни ссылок мало?))) Сообщение отредактировал tvojwordpress - 9.7.2014, 12:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
[member=tvojwordpress], Ага во по поводу СЧ уже интересно ! Нужно будет попробовать на НЧ запросах с вами по сотрудничать ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дороговато выходит, но если вы так уверенны в результате, то почему бы не работать с оплатой по факту?
|
|
|
|