Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
clast, у text.ru совершенно другой алгоритм. На мой взгляд, его куда сложнее обмануть в плане рерайта. А вообще я проверяю всегда по трем программам - Адвего, ЕТХТ и text.ru. Ниже 100% не сдаю работу. Только если есть устойчивые выражения. которые нельзя изменить. Так надежнее всего.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если есть устойчивые выражения. которые нельзя изменить Вот как раз их то в моей тематике "компьютер" навалом. Адвего, ЕТХТ и text.ru. Ниже 100% не сдаю работу Тоже проверяю в них и добавляю сео-анализ от адвего. Разница между тем же ЕТХТ и text.ru может быть в 10 пунктов. По большому счету считаю, что рваться к 100% не обязательно, хватит и 95%, а порой и меньше. Конечно это все с учетом, что блог/сайт свой, а не работа на заказчика. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
@clast, у text.ru совершенно другой алгоритм. На мой взгляд, его куда сложнее обмануть в плане рерайта. А вообще я проверяю всегда по трем программам - Адвего, ЕТХТ и text.ru. Ниже 100% не сдаю работу. Только если есть устойчивые выражения. которые нельзя изменить. Так надежнее всего. По etxt сложно добиться 100%, в лучшем случае 98% у меня. Очень жесткие вы себе критерии поставили. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хочу поделиться. Почитайте статью по поводу уникальности, ее видов, программ и сервисов проверки https://devaka.ru/articles/great-content -------------------- |
|
|
|