Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Посмотрите файл comment-template.php) Возможно там добавляются)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Info-Mans, ага спасибо, проверю, может и получиться :)
Хотя нет, ни чего я там стоящего не нашёл :unsure: Сообщение отредактировал DeHuC_64 - 25.4.2015, 0:36 -------------------- Свободная Россия - форум |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
DeHuC_64, буду рад если помог))) Просто обычно там находится вывод комментариев) У меня после обновления движка тоже они слетают иногда)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Info-Mans, ну там чё то не нашёл я ни чего, странное какое-то обновление, где теперь искать эти стили грёбанные ((((
-------------------- Свободная Россия - форум |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
DeHuC_64, я так понимаю выводится с помощью скрипта какого то?
Вот тут можете прочитать про улучшения) Они коснулись и смайликов) http://wordpressinside.ru/news/wordpress42/ Могу посоветовать покопаться в папку со смайликами, там есть php файл вывода, возможно там и есть вывод этого css :) Дайте знать если помог))) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Info-Mans, спасибо, но всё безполезно я уже всё перепробывал, не обновление а ерунда какая-то ))))
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
DeHuC_64, могу еще посоветовать прописать в css жесткое правило :) (крайние меры)
У вас уже есть в css вывод смайликов просто туда можно дописать этот код и все) Сообщение отредактировал Info-Mans - 25.4.2015, 12:35 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Info-Mans, я думал об этом тоже ))) походу другого варианта нет, спасибо пожалуй так и сделаю :)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
DeHuC_64, всегда пожалуйста) Я также обычно все перепробую) А потом плюну и использую этот метод)
|
|
|
|