Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
fairtex, правильно с $, но корректно будет так
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Sosnovskij,Спасибо, ато очень волнуюсь, это мой типа основной проэкт и я на него возлагаю надежды :)
Скажите, если я добавлю сайт в гугл кабинет и в яндекс - я же отудого могу потом глянуть страниы в индексе и то как воспринимает ПС вот этот запрет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
fairtex, вы можете проверить корректность robots.txt и без добавления https://webmaster.yandex.ru/robots.xml :)
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Sosnovskij,Я там проверял, но там же не написано какие страницы попадут в индекс для роботов, а какие нет :)
хотя я целиком доверяю любимому форуму, а особенно столь авторитетным лицам :) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
fairtex, для проверки вставляйте страницы, которые точно должны индексироваться. Скрипт покажет будут они индексироваться или нет :)
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Sosnovskij, Ух ты... ))) Вот это я понимаю - нужная штука!!
Скажите, если у меня есть дубли типа: приоритет: домен/menu/page1 дубль: домен/index.php/menu/page1 Я сделал редирект перенаправления с дубля на приоритет. Если у меня появляеться новая страница на сайте, а с ней и дубыль через index.php - может лучше запрещать дубыль через робот чем редиректом? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю что редирект будет правильнее...
Надо понять какие именно дубли у Вас появляются с каждой страницей, единожды создать правило для редиректа и забыть про эти дубли навсегда... Правильнее по смыслу: через robots.txt запрещается индексирование дубля, но не его существование, т.е. фактически можно зайти и на одну страницу, и на вторую... Кто его знает когда и в каком месте может вылезти какой-то глюк. Настраивая правило редирект-а дубль практически склеивается с приоритетом - его как бы физически нет... Это означает что а) на него нельзя попасть; б) его нельзя проиндексировать... |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
ShowPrint,Спасибо! :smile-thumb-up:
|
|
|
||
|