Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
|
|||||
![]() |
|
![]() |
Добавлена дополнительная услуга "Добавление созданных ссылок в AddUrl Google - быстрая индексация" Так же в неё входит добавление в indexgator (яндекс) для быстрой индексации. Созданные ссылки быстрее индексируются и передают вес Вашему сайту
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Обновился список площадок сайтов доноров. Стали немного пожирнее. Для обсуждения заказа пишите на почту spv-f@yandex.ru.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BLIK - 9.10.2018, 21:43
Причина редактирования: удалил url
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Скидок никаких за развёрнутый отзыв о работе не предусмотрено?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Скидок никаких за развёрнутый отзыв о работе не предусмотрено? Как вариант бонус могу предложить Параметры ИКС ![]() Введено распределение по двум вариантам заказа Введено распределение по двум вариантам заказа Вариант эконом размещаю вручную 500 р. или 400 р. в зависимости как будете оплачивать 1 Продвигается 1 гл. страница или 1 любая страница Вашего сайта 2 Околосылочный текст могу взять сам с Вашего сайта. 3 40 безанкорных ссылок + бонус (несколько добавочных ссылок до 5 штук, но можно обсудить бонус, может хотите что нибудь другое равноправное) Вариант стандарт размещаю вручную 1000 р. или 800 р. в зависимости как будете оплачивать 1 Продвигаются до 5 ссылок на разные страницы Вашего сайта (получится 40 делим на 5 где то 8 ссылок на страницу) 2 Околосылочный текст могу взять сам с Вашего сайта. 3 Анкоры проставляються везде где есть возможность примерно где то 50 на 50 4 Ускоренная индексация Добавление в IndexGator и Add Url Googl и пинг через RSS ленту 5 40 ссылок часть анкорные часть безанкорные + бонус (несколько добавочных ссылок до 5 штук, но можно обсудить бонус, может хотите что нибудь другое равноправное) В зависимости от выбранного варианта для выполнения заказа от Вас нужна следующая информация: Вариант эконом 1 Ссылку на 1 страницу Вашего сайта 2 Околосылочный текст (в некоторых профилях имеется ограничение на кол-во символов текста) Могу взять сам текст с Вашего сайта. Тогда пишите "Возьмите текст сами с сайта" Вариант стандарт 1 Ссылку на страницу Вашего сайта или до 5 ссылок на разные страницы сайта (получится 40 делим на 5 где то 8 ссылок на страницу) 2 Околосылочный текст (в некоторых профилях имеется ограничение на кол-во символов текста) Могу взять сам текст с Вашего сайта Тогда пишите "Возьмите текст сами с сайта" 3 Кл слова для анкоров 5 - 10 шт. Если нужны безанкорные так и пишите "Безанкорные ссылки" 4 Укажите нужна ли Вам ускоренная индексация пишите на почту spv-f@yandex.ru выбор бонуса Возможен выбор бонуса для "Варианта эконом" один из трех 1. 5 добавочных трастовых ссылок. 2. От 5 до 10 анкорных ссылок по одному ключевому слову. Предоставьте одно ключевое слово для анкора. 3. Ускоренная индексация созданных ссылок по одному из 3 сервисах. В "Варианте стандарт и бизнес" я добавляю созданные ссылки в 3 сервиса сразу, а бонусом добавлю в один сервис. Укажите мне какой Вы хотите бонус один из трех. Это только при заказе "Варианта эконом", в других вариантах кворка эти бонусы включены. на почту spv-f@yandex.ru Сообщение отредактировал BLIK - 9.10.2018, 21:40
Причина редактирования: удалил url
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
spv,Изучите, пожалуйста, правила https://www.masterwebs.ru/topic/8905-pravil...e-registracija/ в частности п7.
И не стоит копипастить и вставлять по две ссылки со стороннего ресурса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
spv, интересует вариант стандарт, или ещё есть вариант бизнес? Вообще интересует только прогон, все эти пинги и добавления в адурилки не интересует. Сколько будет стоимость чисто прогона, если это возможно и куда оплатить чтобы было дешевле?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
@spv, интересует вариант стандарт, или ещё есть вариант бизнес? Вообще интересует только прогон, все эти пинги и добавления в адурилки не интересует. Сколько будет стоимость чисто прогона, если это возможно и куда оплатить чтобы было дешевле? Написал Вам В ЛС-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Возможна фильтрация по параметрам 1. 40 жирные вечные ссылки 40 трастовых сайтов Траст не ниже 30. Спам не выше 12. Икс выше 1000 у каждого сайта донора. Сайты доноры разной общей тематики Пишите на в ЛС или почту spv-f@yandex.ru ------------------------------------------------------------------ 2. Трастовые жирные вечные ссылки 30 штук Траст не ниже 80 - 70 Больше половины траст 100 Спам не выше 12. Икс разный При подборе сайтов доноров приоритет по трасту. Пишите на в ЛС или почту spv-f@yandex.ru -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вместо 50 делаю 55 ссылок + бонус за туже цену. База сайтов доноров дополнилась. Доноры с высокими показателями. Можете посмотреть и заказать здесь https://kwork.ru/links/246078/55-vechnykh-z...onus?ref=407051 или пишите мне в ЛС или по контактам ниже.
Мои контакты Почта [IMG] spv-f@yandex.ru Telegram [IMG] @seopirs Скайп; spvfff или по ссылке на мой скайп Join conversation -------------------- |
|
|
|