Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
В этом году бюджетная оптимизация сайтов под поиск продолжается
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В этом году бюджетная оптимизация сайтов под поиск продолжается
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Актуально и для 2021 года!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я буду полезен компании, если перед ней стоят следующие задачи:
Привлечение тематического трафика со всех каналов на сайт клиента: ТОП Органический поиск (Яндекс, Гугл) Реклама контекстная на поиске (Яндекс, Гугл) Реклама в соцсетях таргетированная SMM в соц. сетях (ВК, ОК, Фейсбук, Инстаграм и т.п.) Тематические форумы (темы и реклама) Доски Объявлений (Бесплатный и платный) Маркет-плейсы (Бесплатный и платный) Авторитетные тематические блоги (комменты и реклама) Рассылки: смс, e-mail и т.п. Администратор корпоративных сайтов. Опыт более 7 лет. Управлял каналами трафика, каждый по 100 т. рублей бюджет в месяц. Курсы 1С-Битрикс: Контент-менеджер, Продвижение сайта и Маркетинг Влад. Калининград телефон+вибер+ватсап: +7-911-4871617 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я буду полезен компании, если перед ней стоят следующие задачи:
Привлечение тематического трафика со всех каналов на сайт клиента: ТОП Органический поиск (Яндекс, Гугл) Реклама контекстная на поиске (Яндекс, Гугл=нет) Реклама в соцсетях таргетированная Доски Объявлений Маркет-плейсы Администратор корпоративных сайтов. Опыт более 7 лет. Управлял каналами трафика, каждый по 100 т. рублей бюджет в месяц. Курсы 1С-Битрикс: Контент-менеджер, Продвижение сайта и Маркетинг Влад. Калининград телефон+ватсап: +7-911-4871617 -------------------- |
|
|
|