Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Всем доброе время суток, коллеги. У меня вопрос по поводу отображения определенной рекламы для одного только яндекс браузера. Немного не понял вы имеете ввиду что то связанное с настройками адблока именно для яндекса? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
WGN, у меня сейчас установлена видеореклама на сайте, которая не поддерживает браузер яндекса, то есть в яндекс браузере вообще рекламы в видео нет. Хочу поставить другую партнерку, но чтобы она работала только в яндекс браузере.
|
|
|
|
Похожие темы
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последний ответ | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Microsoft представила Mesh — платформу для общения и работы в смешанной реальности | 4 | VinogradOFF | 204 | Сегодня, 20:22 автор: VinogradOFF |
![]() |
Подскажите Пинг сервисы онлайн для индексаии страниц Гугл Индексация страниц Гугл |
30 | WGN | 1047 | Сегодня, 19:08 автор: MaxPan |
![]() |
Как набрать 10 000 минут просмотра в Яндекс Дзене и начать зарабатывать от 50 000 рублей i-marketing.kz - Разбираем детально Яндекс Дзен на примере кейса |
11 | r0mZet | 498 | Сегодня, 18:56 автор: WGN |
![]() |
Как встроить видео на сайт без рекламы? | 1 | rownong27 | 38 | Сегодня, 17:29 автор: TruHegra |
![]() |
Ссылки для вашего сайта из Социальных сетей Twitter facebook vk Ок | 17 | gafre | 2216 | Вчера, 12:50 автор: Kuzzma |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 20:36 |