Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Да ты гений! Интересно, позволят Янды в мир пустить или не планируешь?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прикольно, но без рекламы как-то пусто
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Да ты гений! Интересно, позволят Янды в мир пустить или не планируешь? Ну, лицензии сайт не нарушает - ссылка на яндекс стоит сверху, как они просят, и вроде как больше требований нет. Я уж точно не планирую, да и думаю любителей олдскула найдется не так уж и много ) это больше ради прикола, но может кому-то выдача в таком виде придется по нраву, поглядим ) Прикольно, но без рекламы как-то пусто есть такое, непривычно )-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Chaser, а цель-то какая, дальше что?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
@Chaser, а цель-то какая, дальше что? Никакой конкретной цели нет - это Just for Fun...-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Chaser,
Прикольно! Не, не так: огонь просто! Если бы еще все их сервисы не показывались, было бы вообще "огонь" в кубе :) . но может кому-то выдача в таком виде придется по нраву, поглядим ) Мне однозначно по нраву. Прям сразу в закладки. Вы буквально завершили мой день на позитивной ноте. Спасибо огромное! Сообщение отредактировал Rodiola - 11.9.2019, 21:14 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Мне однозначно по нраву. Прям сразу в закладки. Вы буквально завершили мой день на позитивной ноте. Спасибо огромное! сервисы конечно можно выпилить, если есть возможность накидайте списочек, будет время добавлю их в минус-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень непривычно смотреть на такую картину. Пожалуй, останусь в привычном для себя поиске. А вообще здорово!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Оставь эту тему и развивай дальше. Это просто огонь. Лично я добавил в закладки.
Главное потом свою рекламу не пихай ))))))) -------------------- Вечные ссылки за пол цены - множество тарифов Мои контакты: telegram: @allaboutwe21; почта: web@24ho.ru |
|
|
|