Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Для подобных личный сообщений хорошо подходит ЛС. Опыт показывает, что для более глобальных вопросов 1 вопрос=1 тема подходит лучше.
Могу ли я сделать анонс конкурса у вас на форуме в разделе "дайджест блогосферы"? Конкурс на форуме про подарки и их идеи. Тематики форумов не совпадают. Со своей стороны в теме конкурса я установлю ссылку на Ваш форум, как на информационного партнера. Такое реально реализовать? Можно анонсировать конкурс в курилке. Дайджест блогосферы для анонсов с блогов :) могу ли я создать на форуме тему про онлайн игру с выводом денег? Какой акцент будет в теме? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
По игре - зарегистрироваться и играть. Ну и когда игра выйдет в свет - зарабатывать деньги. Ссылка на игру у меня в подписи.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
[member=dos1k], если зарабатывать можно будет после выхода в свет, то тогда и публиковать тему после релиза :)
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вопрос - можно ли посмотреть темы форума, которые имеют рейтинг тем, отличного от нуля? Чтобы со всех разделов темы были в одной выдаче без лишнего?
Есть ли такая функция, а если нет, то какова тогда целесообразность рейтинга тем? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
dos1k, в данный момент очень мало тем, которые плюсуются, в основном конкурсные. Мне кажется смысла в такой фиче нет. ПС. Какой то глюк, все написанное стронгом вышло. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ну так может разъяснить людям о значимости этой кнопки?) Я например сделал тему - поставили +2 ей, правда ни одного ответа нет, но считаю, что тема действительно важная и плохо будет, если она умрет на задворках форума - http://www.masterwebs.ru/topic/19112-bespl...ra-i-seoshnika/
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
[member=dos1k], на странице раздела можно увидеть тему, которая больше понравилась пользователям. В планах создание раздела с темы, у которых будет рейтинг выше 5-10.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну так может разъяснить людям о значимости этой кнопки?) Я например сделал тему - поставили +2 ей, правда ни одного ответа нет, но считаю, что тема действительно важная и плохо будет, если она умрет на задворках форума - http://www.masterwebs.ru/topic/19112-bespl...ra-i-seoshnika/ Я + не ставил. Ничего особо важного для себя не нашел. Рейтинг 5-10 еще нормально, а выделять все темы которые с минимальным +, смысла не вижу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
dos1k, мне кажется подобное приведет к накрутке показателей, получится, что кто первый встал. того и тапки. Сейчас очень мало пользователей имеют очень огромную возможность влиять на топики. Ведь пара плюсов может все решить. -------------------- |
|
|
|