Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте.
Есть примеры по результатам: трафик, конверсии, иные показатели сайта? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
albedo, Здравствуйте!
На данный момент не могу показать такие примеры с результатами, предложение новое. Запустить его решил после результатов моего коллеги: он за 40 минут собрал список форумов с поиска и на пустых профилях разместил свое предложение по продаже шаблона на зеннопостере, за 2 года на этом заработал свыше 2-х миллионов рублей Тут уж думайте сами, более подробно можем обсудить в телеграме Сообщение отредактировал charisma - 20.1.2020, 17:28 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Привет всем форумчанам)
На днях проходил проверку на одном форуме и у меня появилась мысль, почему бы на ее основе не провести акцию для всех. Заключается она в том, что для первого обратившегося с данного форума я делаю 10 первых топиков без предоплаты, так вы можете проверить качество моих услуг и оплатить полный пакет, если все устроит. Данная акция продлится 3 дня, до 16.02 включительно. Успейте стать первым! |
|
|
![]() |
|
![]() |
"Все норм, я доволен.
Заказал, оплатил - через день получил первую часть отчета, через два - полный отчет. Форумы живые, многие с большой посещалкой. Просмотры, запросы, флуд, срач - все как полагается. Думаю, еще буду обращаться." Konrod_m с форума zennolab |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
charisma, На каких конкретно форумах вы будете вести аккаунты? Огласите весь список пожалуйста
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
charisma, Либо так, либо никак. Такие условия. Иначе я буду считать, что вы занимаетесь мошенничеством, прогоняя людей по говнофорумам о которых они узнают только после того как отдадут деньги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Товарищи, список форумов, который скинул мне ТС все площадки действительно активные, и трафик действительно там обитает, причем некоторые форумы имею довольно жесткую модерацию. Говорю это без доли преувеличения, так как на 80% всех тех форумов я сам активничаю.Тематика SEO, Маркетинг, Информационная безопасность, Диджитал, и т.д. По просьбе ТС, список не палю, хотя не вижу в этом ничего сверхсекретного.
|
|
|
|