Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Интересно. Написал Вам в ЛС.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Всем привет. Топик актуален.
Текущая цена - 15000 р. месяц. Актуальные условия и требования к проектам, свежие кейсы за 2023 год - https://t.me/J000005 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный Konrod, так а что бесплатно то? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
petrenkot, у всего своя цена. тут продается определенный объем. для большинства проектов его достаточно. для высоко конкурентных - можно увеличивать пакеты до необходимого кол-ва.
так то я уже почти 4 года работаю только с накруткой ПФ. Можно перейти по ссылке и убедится самостоятельно. Почему не отображаются (пропало) описание и условия на этом форуме - не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Konrod, меня ваши услуги не интересуют, как бесплатные, так и платные.
![]() Меня интересует, почему вы вводите пользователей в заблуждение? В названии топика слово - бесплатный, а в посте 15к деревяных в мес. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
petrenkot,
Название услуги звучит: Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Накрутка ПФ. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест! Почему не отображается ни описание - ни название, не знаю. Возможности редактировать нет. Мне нет необходимости вводить людей в заблуждение. У меня реально есть опция бесплатного теста, если сайт соответствует критериям. Кому будет интересно - обратится, получит актуальное описание, свежие кейсы, требования к проектам и т.д. Не думаете же вы, что это я аккуратно зачистил топик и жду клиентов на продвижение? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Konrod, Я написал модерам что бы они посмотрели стар пост - а то действительно как то совсем печально выглядит
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
Всем спасибо за внимание)
Судя по всему - не набрано минимальное кол-во сообщений. Флудить не буду, поэтому бум не спеша набирать. Далее - актуализирую информацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Судя по всему - не набрано минимальное кол-во сообщений. Флудить не буду, поэтому бум не спеша набирать. Далее - актуализирую информацию. Редактирование старпоста здесь - через обращение к модераторам. Можете в своем посте нажать кнопку "Жалоба" и в комментарии изложить, что нужно дописать/исправить. -------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
|