Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Создаешь информационник одностраничник под Росбанк к примеру под запрос "личный кабинет" и подаешь заявку. В свое время когда делал малостраничники брал домены со схожим названием банка, закидывал уникальный контент, верстал дизайн по фирменным цветам будущего партнера и через месяц кидал на рассмотрение.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Totti, а почему через месяц? есть возможность помочь получить ссылку? буду очень благодарен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Megoydagi, вот как раз там то мне и не одобряют заявку , он там есть , и причём самый выгодный оффер из всех банков)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
heisenberg_mw, хм не видел. Надо глянуть что за банк
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заявки подавал через адмитад В моем случае также был Admitad. С первого раза, всего на сайте было 2 страницы - Личный кабинет, контакты почему через месяц? есть возможность помочь получить ссылку? буду очень благодарен Чтобы сайт худо бедно но нормально был проиндексирован. Насчет помощи - разве что Admitad была партнерка. CMS выбрана WordPress, шаблон с курсов Пузат. Фирменные цвета выбраны максимально похожи с выбранным банком. Сообщение отредактировал Totti - 6.8.2020, 9:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
@Megoydagi, вот как раз там то мне и не одобряют заявку , он там есть , и причём самый выгодный оффер из всех банков) да увидел росбанк, и оказывается им заявку бросил уже, пока на модерации. Только в чем преимущество их партнерки? Они за кредит дают от 3к до 4к. Другие банки до 7к-8к -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
|