Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
А где бюджет?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже крайне интересен вопрос бюджета, стоит вообще ТЗ смотреть или нет.
Дополню, даже не бюджета, а понимания количества вливаемых средств и платежеспособность заказчика. Сообщение отредактировал SeoJoke - 18.10.2020, 13:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сделаю на Laravel.
~350.000 rub. |
|
|
![]() |
|
![]() |
проект не разовый а долгосрочный с постоянной поддержкой и постоянным развитием, соответственно и бютжет постоянно пополняемый.
не переживайте, вам хватит. Сообщение отредактировал BuxarNET - 20.10.2020, 6:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
BuxarNET, оригинальный ответ.
Исходя из ваших слов исполнитель должен согласиться на любые деньги за разработку из-за перспективы дальнейшей работы? Это так не работает))) Да и по правилам форума нужно указывать бюджет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да и по правилам форума нужно указывать бюджет. Подозреваю что вы не совсем правы: правила Цитата Для заказчиков 3. Определение бюджета. Пункт необязательный, но очень важный. Старайтесь указывать хотя бы примерную вилку цен. Это в ваших же интересах; Но конечно же указывать бюджет имхо надо и логично, чтобы не тратить время друг друга. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Исходя из ваших слов исполнитель должен согласиться на любые деньги за разработку из-за перспективы дальнейшей работы? Это так не работает))) Да и по правилам форума нужно указывать бюджет. Исходя из ваших коментариев вы все равно не заинетесованы, так зачем мне отвечать на вопросы людям, которые даже не интересуются что предстоит сделать. Но конечно же указывать бюджет имхо надо и логично, чтобы не тратить время друг друга. Больше времени как раз тратиться у меня, когда я указываю достаточно высокий бютжет, люди сбегаются как тараканы, трачу время на общение типо: - я могу сделать за эту сумму и за месяц - вы же не смотрели даже ТЗ, как вы уже и сроки и конечную сумму определяете? - хорошо, вышлите Высылаю и тут варианты: 1. - ну это такой проект что займет не месяц а год и цена будет другая 2. - а зачем вам это писать, есть же Drupal, проще подпилить 3. - неа, я это не могу И таких много, ищу и по форумам и по биржам и другим местам. Задолбало вести бесмысленные переписки Не ужели трудно начать с оценки работы и самому сказать этот проект будет стоить столько и займет время столько? Мне не нужны лишние переписки когда все позарятся на деньги, а потом гонят пургу. Берите ТЗ, изучайте и тогда к конкретике |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Берите ТЗ, изучайте и тогда к конкретике Так а где ТЗ? |
|
|
![]() |
|
![]() |