Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
ТЗ является интеллектуальной собственностью, не хотелось что бы публично разносилось К такому жизнь меня не готовила.... Исходя из ваших комментариев вы все равно не заинтересованы, так зачем мне отвечать на вопросы людям, которые даже не интересуются что предстоит сделать. Странный вывод. На этой "оптимистично ноте" я удаляюсь из данного топика - развлекайтесь тут самостоятельно. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvilGomel - вот и видно что жизнь не готовила что "клиент всегда прав".
Живете еще с советскими понятиями, когда клиенту еще и условия ставите. По этому и не вижно что вы не заинтересованы в работе, так как уже изначально диктуете заказчику условия |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Живете еще с советскими понятиями, Это я за полгода жизни в советском союзе успел их выучить?! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В предыдущей ветке (https://www.maultalk.com/topic352609s100.html) рассматривался вариант того что комунити начнет помогать и допиливать какие-то фичи (в чем я уже тогда сомневался).
А сейчас, раз ТЗ хранится в тайне, то репозиторий наверно тоже будет закрытым? Иными словами, можно как-то посмотреть на результат разработки? Даже если так, есть какой-то прогресс? Репозиторий зарегистрировали? Хоть строчку кодярника написали? Ну ТЗ кто-нибудь видел? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Разработка еще не начата, я почти на месяц с ковидом пролежал, сейчас только вхожу в работу, полегче
Когда процесс будет запущен, тогда и будет все открыто, не хочется что бы моя идея до старта уже была сворована и реализовывалась людьми прожившими пол года в СССР ![]() Естественно код будет на гитхабе. Постараюсь на этой неделе определиться с разработчиками, если желающие еще не разбежались за почти месяц моего отсуствия на свяи с ними |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
готов помочь, если актуально!
Почта для связи kvsgeek@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()