Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата В общем, после этого случая создателей Оперы не уважаю. Ну уважатьнеуважать – дело лично не мое (люди сделали продукт, а уж на вкус и цвет...), а для меня она закончилась версией 12.18 (если не ошибаюсь). В прошлом году удалил дрожащими руками. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тут по сути дела у каждого свое предпочтение, но лично я им практически не пользовался и сейчас не пользуюсь...
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Artos_mw, аналогия не очень хорошая т.к. в элитном ресторане вы оставляете кучу денег. Суть не в том, что платно или бесплатно, суть в обмане.Скорее если бы предлагали покушать бесплатно, но при этом они вам не должны качественный сервис ) Или если за деньги, то обманывать нельзя, а если бесплатно, то можно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Artos_mw, в чем обман? в том что они в свой продукт засунули рекламу?
почитайте соглашение пользоватлеьское, думаю там этот момент указан (сам читать искать не буду, ибо лень) |
|
|
![]() |
|
![]() |
VinogradOFF, попробовал почитать соглашение внимательно, но места, где Опера оставляет за собой право показывать то, что хочет она, а не то, что нужно пользователю, найти мне не удалось.
А ещё, кажется, в России есть закон о спаме, запрещающий рассылку рекламы обезличенно. Правда я не спец в лицензионных соглашениях и законах, потому шибко спорить не буду. Сообщение отредактировал Artos_mw - 16.11.2020, 23:34 |
|
|
![]() |
|
![]() |
После этой рекламы у меня Опера стала работать всё хуже и хуже: подвисает на некоторое время, долго запускается, не срабатывают некоторые ссылки на страницах сайтов.
То ли совпадение, то ли впихнули кривоватый код для рекламы и он ещё сидит в браузере. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
jaggert43443, Это не ошибка, а навязчивая реклама от самой оперы, использую Chrome и Вам советую.
|
|
|
|