Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Действительно, нестандартно
![]() Кто из Мск, пишите в личку, выберем день, снимем материал по очереди, и по домам монтировать! Либо кто хорошо снимает или монтирует в Мск, пишите, я снимусь креативно, призовые пополам! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не хочу быть старым ворчуном, но как по мне — задумка не айс в плане реализации. Прежние конкурсы были более нативными, что ли. Особенно квест, который уже несколько лет как почил
Хотя уже хочется посмотреть, что наснимают сеошники ![]() Сообщение отредактировал Mistic - 5.12.2020, 17:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не хочу быть старым ворчуном А придется, видимо ![]() На самом деле не вижу ничего сложного оторвать свою жопку от дивана и прогуляться на часик два к ближайшему ТЦ ) Реально конкурс покажет, насколько людям вообще нужны призовые и конкурсы как таковые. Делать каждый год одно и то же отдавая деньги одним и тем же людям, потому как остальные не захотели стараться - ну такое. Может тут другие форумчане себя смогут раскрыть. Ну и это... ![]() я снимусь креативно, призовые пополам! Готов проголосовать за ваш креатив за треть призовых ![]() Сообщение отредактировал Silverspam - 5.12.2020, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На самом деле не вижу ничего сложного оторвать свою жопку от дивана и прогуляться на часик два к ближайшему ТЦ ) Реально конкурс покажет, насколько людям вообще нужны призовые и конкурсы как таковые. По-хорошему, надо: 1) Составить список вопросов, которые будут максимально близки к околосеошной теме. И не забыть, что большинство людей вообще не поймут, о чем речь идёт ![]() 2) Написать сценарий, чтобы видео не получилось скучным 3) Потренироваться подкатывать к незнакомым людям с просьбой сказать что-то на камеру 4) Придумать фишку, связанную с форумом 5) Смонтировать все это дело Вообще, хорошая задумка для продвижения форума. Но это напрягает: Цитата ВАЖНО: Конкурс считается полностью состоявшимся, если количество участников на дату окончания конкурса будет больше или равно 10. В противном случае администрация оставляет за собой право распоряжаться призовым фондом на свое усмотрение, вплоть до полной отмены конкурса. Вангую, что 10 роликов не будет. Максимум до 5. Ну а там посмотрим. Хотелось бы, чтобы мой прогноз не оправдался Сообщение отредактировал Mistic - 5.12.2020, 18:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Но это напрягает: Вангую что все же призовые раздадут, ибо как-то не четко написано "распоряжаться фондом на свое усмотрение" - т.е. могут и пятерым раздать ![]() или я ошибаюсь? |
|
|
![]() |
|
![]() |
т.е. могут и пятерым раздать Могут раздать, а могут и не раздать, может будет две работы, но такие, что мы все ахнем ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По-хорошему, надо: 1) Составить список вопросов, которые будут максимально близки к околосеошной теме. И не забыть, что большинство людей вообще не поймут, о чем речь идёт ![]() 2) Написать сценарий, чтобы видео не получилось скучным 3) Потренироваться подкатывать к незнакомым людям с просьбой сказать что-то на камеру 4) Придумать фишку, связанную с форумом 5) Смонтировать все это дело Толи я блогер с рождения, толи наоборот не шарю, но не вижу абсолютно никакой сложности. По сути дело одного выходного дня. Но скорее всего тут просто 300$ это среднедневной доход среднего форумчанина, видимо поэтому никто не будет заморачиваться. Вангую что все же призовые раздадут, ибо как-то не четко написано "распоряжаться фондом на свое усмотрение" - т.е. могут и пятерым раздать ![]() или я ошибаюсь? в каждом конкурсе должна быть загадка ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Толи я блогер с рождения, толи наоборот не шарю, но не вижу абсолютно никакой сложности. По сути дело одного выходного дня. Но скорее всего тут просто 300$ это среднедневной доход среднего форумчанина, видимо поэтому никто не будет заморачиваться. Тогда ждём от вас работу, вне конкурса) Но скорее всего тут просто 300$ это среднедневной доход среднего форумчанина, видимо поэтому никто не будет заморачиваться. Сомневаюсь, но дело не в этом В общем, будем смотреть ближе к дате Сообщение отредактировал Mistic - 5.12.2020, 20:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тогда ждём от вас работу, вне конкурса) мой диван в двери не пролазит ![]() -------------------- |
|
|
|