Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть.
Первое АПИ. Второе ЮЗЕр-Агенты -------------------- Сателлиты. Низкие цены. Парсинг сайтов |
|
|
![]() |
|
![]() |
Первое АПИ. Я как раз слышал мнение, что работа через апи более беспалевная. Второе ЮЗЕр-Агенты Юзер-агенты не меняются для каждого акаунта, выставлены на мобильные -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я как раз слышал мнение, что работа через апи более беспалевная. Рядовые пользователи вряд ли через API делают что то Юзер-агенты не меняются для каждого акаунта, выставлены на мобильные Для всех аккаунтов одинаковый User-Agent. Мобильные браузера или приложения? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я как раз слышал мнение, что работа через апи более беспалевная. Работаю в ВК давно. Могу сказать - это мнение не правильное! Юзер агенты надо менять под каждый акк ставить свой. -------------------- Сателлиты. Низкие цены. Парсинг сайтов |
|
|
![]() |
|
![]() |
Рядовые пользователи вряд ли через API делают что то Рядовые пользователи пользуются мобильным приложением, а оно через апи работает, как я понимаю. Юзер агенты надо менять под каждый акк ставить свой. У меня у каждого аккаунта свой и есть. И от бота к боту не меняется. Работаю в ВК давно. Могу сказать - это мнение не правильное! Т.е. советуете начинать переписывать всё под эмуляцию действий мышью? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Т.е. советуете начинать переписывать всё под эмуляцию действий мышью? Да, именно. Социальные сети давно палят уже программы на пост\гет запросах. Даже палят как мы водим мышкой. Так что стоит задуматься. -------------------- Сателлиты. Низкие цены. Парсинг сайтов |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ничего подобного, у меня скрипты работают прекрасно! Проблема не в мышке! Пробуйте цеплять на один акк один прокси. Второе купите новые юзерагенты. Юзерагенты должны быть айфон, а не андроид. Так как боты соц.сетей не могут спалить уникальный ли юзер под айфон или нет. И самый важный момент, если акки покупаете, то страна регистрации должна быть той страны, от которой ваши прокси. Самый лучший вариант регать самому!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Скрипты работают как часы
|
|
|
|