Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Chaser,
у меня вопросы по использованию, много вопросов по функциональности... ну так уж вышло, что я нашла ваш сервис, решила потестить, заплатила за ваш сервис сбора данных с поиска, Кластеризация по методу софт (3-4-7) была хоть и быстрая, но нераспределенных ключей оставляла огромное множество 34-29тыс ключей (всего ядро было = 38тыс) ! И что с этим делать? (выдача была собрана, если что) А кластеризация Хард(3-4) вообще не давала результата (т.е. процесс на экране отображается 25%, к примеру, в журнале пишется при этом спустя час и более что кластеризация завершена, хотя окошко с процессом в 25% продолжает висеть и не закрывается, даже принудительно. В ключах же появляется папка "нераспеределенные" (в левой колонке), где собрана вся исходная семантика в 38тыс ключей. Т.е. по факту кластеризация не вышла. Сбор данных с выдачи при этом собран. Удалось увидеть кластеризацию, только выставив у Хард порог 2. (и то я не знаю как шел процесс, потому что оставила на ночь, по журналу чуть более часа было) Вопрос, что это за баг такой в методе хард? 3 Третий момент: как выделять сразу пачку кластеров на удаление? Если выделять с зажатым CTRL, то это во первых неудобно (можно было бы сделать чекбокс рядом), а ГЛАВНОЕ, что если я ошибочно выделила нужный запрос и хочу отменить действие, то с него невозможно снять выделения с зажатым КТРЛ, только если отпустить КТРЛ и тогда все выделенные папки сбросятся и весь процесс коту под хвост. 4 Четвертое: пока я следую по списку с папками-кластерами, чтобы выделить и поудалять ненужное, то (из-за описанной выше причины, выделять приходится понемногу, чтобы не сбиться и не похерить весь результат выделения) после удаления меня кидает в начало списка, а это сами понимаете надо потом вновь прокручивать дофига вниз, чтобы найти то место, с которого надо продолжить выделять ненужное. 5. Про использование фильтра в левой колонке: допустим фильтром я нашла и выделила фразы, либо папки и фразы. И хочу их удалить, потому что это минус-фразы или нецелевые. И как это сделать? В контекстном меню удаление сразу становится недоступным, т.к. выделены фразы внутри папок. Т.е. это выделение можно только перенести в право, но зачем, если мне надо это удалить. ![]() Я, конечно, попробовала нажать "переместить в правую колонку", проверить что будет, может быть предложит создать папку (например создать "корзину". - вылезла ошибка, программа зависла, нужен перезапуск. ![]() 6. Исходя из контекстного меню "переместить все в правую колонку" - было бы неплохо понимать, что можно не просто фразы переместить вправо, а можно либо в конкретную папку переместить, либо создать эту папку) Надеюсь, на какие-то из вопросов есть ответы, чтобы можно было нормально пользоваться программой Сообщение отредактировал shumock - 18.7.2022, 16:44 |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
shumock, здравствуйте
К сожалению на большинство вопросов не смогу ответить, т.к. по всей видимости они требуют доработки. Метод кластеризации Хард нуждаетсяв доработке - есть его более продвинутая версия, но она пока работает слишком медленно. На этой неделе планируем подключить парсинг Я Вордстстат через XMLProxy, тогда займемся вашими вопросами по удалению и перемещению запросов.
-------------------- |
|
|
||
![]() |
|
![]() |
Новая версия KeyClusterer 2.6
Всем привет! Выпущена новая версия KeyClusterer, в которой добавлена возможность проверки частотности запросов по Яндекс Вордстат, добавлены цветовые маркеры для запросов, добавлена возможность определения степени Геозависимости и Коммерциализации запросов. ![]() ![]() ![]() ![]() Что нового:
Подробное описание версии: https://keyclusterer.ru/news/version-2-6/ -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Новая версия KeyClusterer 2.6.1
![]() Выпущена новая версия KeyClusterer, в которой:
Подробное описание версии: https://keyclusterer.ru/version-history/ Сообщение отредактировал Chaser - 22.3.2023, 10:52 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Новая версия KeyClusterer 2.6.2
Выпущена новая версия KeyClusterer, в которой добавлена возможность сбора уточненной частотности «[!]», добавлена возможность импорта Геозависимости и Коммерциализации запросов, оптимизирована работа с фильтрацией данных. ![]() ![]() ![]() Что нового:
Подробное описание версии: https://keyclusterer.ru/news/version-2-6-2/ -------------------- |
|
|
|