Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Mukis,
о каком объёме текста (в тыс.зн) идёт речь? |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Актуально
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Предлагаю Вам свои услуги Контент-менеджера.
- Наполнение сайтов, блогов, форумов, каталогов, магазинов, групп в соц. сетях и т.п. Копирайтинг (разные тематики): от 100 руб. (зависит от сложности задачи) Рерайтинг (разные тематики): от 40 руб. (зависит от сложности задачи) Копипаст: от 5 руб. (зависит от сложности задачи) Возможно выполнение других рутинных задач по согласованию. Есть небольшие познания в HTML, PHP, CSS, jQwery, (знаком с лендингами и разными движками), быстро обучаем. Имеется небольшая команда специалистов, возможно выполнение больших объемов в короткий промежуток времени без потери качества. С удовольствием выполню ваш заказ и буду рад долгосрочному сотрудничеству. Телеграмм: @Taskwoner |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Копируем текст, уникализируем его. Вычитывать не нужно, нужна только уникальность. Как это делать нужно? -------------------- Скидки для вебмастеров и арбитражников |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В 2021 году сложно делать на больших объемах сайты, которые залезут в индекс google/yandex ...так как нужен очень и очень уникальный контент...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
webaleks, коллеги, мне не нужен индекс...
EvilGomel, Нужны вот такие шедевры сайтостроения http://flebiops.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть парсер Content Downloder - могу делать уникальне (синонимайз) многостраничники!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Mukis, такой шедевр не так уж просто сделать. Это надо сразу к Цукербергу идти
-------------------- Вечные ссылки за пол цены - множество тарифов Мои контакты: telegram: @allaboutwe21; почта: web@24ho.ru |
|
|
|