Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
По факту для украинцев беда. Ну а для россиян вроде все по-прежнему.
В каком банкомате налом снимали? Какая комиссия? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По факту для украинцев беда. Ну а для россиян вроде все по-прежнему. не совсем. теперь никто не сможет воспользоваться обменниками для покупки той же крипты за юмани. обменникам юмани сделали предупреждение. без лицензии обменкам теперь нельзя использовать юмани в своих операциях |
|
|
![]() |
|
![]() |
paspar, я пытался в юмани перевести прямо на визу, ошибка просто.
остаток закинул на сервис, без проблем пока.. но вот по последним новостям, читаю - что отключают юманей как платежную систему различные операторы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
_fan_, перевод прямо на карты украинских банков уже давно как запрещен.. санкции.
а вот про отключение юмани.. теперь всем предпринимателям можно работать с юмани только через юкассу имея при этом договор на сотрудничество с юмани. поэтому все, кто этого не имеет, отключают прием юмани на своих сайтах. юмани рассылает всем предупредительные письма. с 1 января начнет блокировать кошельки тем, кто ослушается |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Закажите себе пластик на сайте, и он будет синхронизирован с кошельком. И расплачивайтесь картой везде, по адекватному курсу.
Или выводите с ю.маней сразу не карту привата, тоже стандартный курс + комиссия. перевод прямо на карты украинских банков уже давно как запрещен.. санкции. Кто вам такое рассказал? Никогда с этим проблем небыло в обменниках, и сами Яд переводят на приват/альфа/моно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
JOHNY, я писал о прямых переводах, а не через обменники.
через обменники можно было, но сейчас уже и это будет затруднительно. пока не найдутся какие-то решения |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
paspar, Я понял о чем вы, и ответил вам. Только что проверил, все нормально с ю.маней приходит на Приват. Напрямую.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
|