Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Последнее китайское пропустили...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ЦБ что-то активно взялся за электронные платежи..
Ох не нравится мне эта тенденция... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вообще какая-то беда в последнее время с этим
Сначала показалось, что WMR умер (правда, оказалось, что нет, не умер, но оттуда все убежали) Потом Киви с Юмани... А до этого весной прошлого года в Украине ужесточили политику отправки/приема платежей неавторизованных пользователей - тоже все напряглись, кого задевало -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
12 января «ЮMoney» разослал своим клиентам письмо о том, что сервис получил предписание от ЦБ. Об этом в блоге на vc.ru сообщил один из клиентов сервиса. В письме говорится, что после проверки в конце 2020 года регулятор ограничил бывшим «Яндекс.Деньгам» переводы «физических лиц в пользу/от компаний — нерезидентов». 1. Если я получал на кошелек выплаты РСЯ по оферте со Швейцарии вроде, как на меня это повлияет? Выплаты с РСЯ продолжат работать, или уже все? 2. Для переводов от физика к физику ничего не поменялось? Банковская карта юмани продолжает работать по всему миру? 3. По сути получили: отказ партнерок от выплат на юмани. Отказ биллингов принимать оплату в юмани за различные товары, услуги, и т.д.? |
|
|
![]() |
|
![]() |
3. По сути получили: отказ партнерок от выплат на юмани. Отказ биллингов принимать оплату в юмани за различные товары, услуги, и т.д.? Да. Сейчас уже мало где пополнишь и мало что купишь. Картой я пока что пользуюсь, у меня пластик. Но хз на долго ли. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1. Если я получал на кошелек выплаты РСЯ по оферте со Швейцарии вроде, как на меня это повлияет? Выплаты с РСЯ продолжат работать, или уже все? Дзен не платит на ЮМ. Для переводов от физика к физику ничего не поменялось? Банковская карта юмани продолжает работать по всему миру? Между физиками пока все "ОК" -------------------- Скидки для вебмастеров и арбитражников |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|