Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Поздравляю (но это не точно)
Вообще это потенциальные тонны трафика - не знаю как в вашей тематкие, но в свое время в общих новостях по РФ получалось в сутки иногда до 20-25к трафа добыть эксперементальными путями ) но как добавят - так и выкинут потом ) сейчас давно уже не занимался, поэтому не подскажу честно говоря, но искренне желаю вам удачи. |
|
|
![]() |
|
![]() |
но как добавят - так и выкинут потом ) а уведомляют хоть о причинах? -------------------- Узнай пойдет ли игра на твоем ПК?: Игротест |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
coremission, пишите только "богоугодные" материалы. О том как плохо там и как хорошо здесь ))) Тогда проживете в яндекс новостях. Диктатура и цензура крепчает. Комменты уже закрыли в ЯН :smile-thumb-down:
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Какие заголовки, картинки и тд. Может какие-то нюансы есть еще, мне не известные. С заголовками сильно не мудрите, чем проще тем лучше Картинки лучше не из рунета если своих нет, есть компашки кто любят судиться с сайтами у которых лицензия сми есть. Ну и эксклюзив хоть и требуют, трафик он редко дает, гораздо проще рерайтить то что уже в топе. Со временем доверие к сайту поднимется и он начнет получать трафик. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня есть такой вопрос, а стоит ли овчинка выделки? Ведь туда контента надо лить тоже не мало и при чём только уник. Не встанет ли это в копеечку?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
WGN, но контент льется через RSS, и только заголовки я так понимаю... пока еще не пробовал. Какой-то трафик теоретически яндекс будет давать по идее.
-------------------- Узнай пойдет ли игра на твоем ПК?: Игротест |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Osipec, поделитесь опытом как Вы добавили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а копипасту принимает Яндекс?
-------------------- Вечные ссылки за пол цены - множество тарифов Мои контакты: telegram: @allaboutwe21; почта: web@24ho.ru |
|
|
|