Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
максимально очевидный банальный вариант Не парься, я чисто для поддержки разговора) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Победителя пока нет? Можно набрасывать дальше?
GameSpirit (Дух игры) Геймджест (дайджест) с фантазией у меня плохо ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
названия:
16 бит Подкастуй ИгрОбоз (GameОбоз) - по аналогии с музобоз на мтв ))) Игровоз, игрофура .... на правах бреда ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
coremission, Playoff
holy_man, House of Game coremission, tinderbox coremission,gameparty coremission, battle of the views Freedo, Такая же фигня,но все гениальное просто! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Friendly Fire, но уже есть такой исторический подкаст Пускай есть. Будет ещё один. Из той же оперы, но с другим смыслом: Дэфматч. GameNut`ые Play`n`Game Game start / Game over будем обсуждать новинки, скандалы, геймдев и всё-всё про видеоигры и связанное с ними вариант: Во что поиграть? Не вяжется, на мой взгляд) Но… Поиграем Поиграем в игру Я хочу поиграть в игру (да, это отсылка, и потому уже кое с чем прочно ассоциируется) Хорошо поиграли Сорян, другие варианты не смотрел, мог повториться. PS: так понимаю, своё вариант уже выбран. Стало быть, и дело в шляпе. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо всем кто поучаствовал. Да, я выбрал свой вариант) А больше всего понравился такой:
Раки на завтрак написал автору в лс по оплате По просьбе победителя поддержали ТСа вот этой темы: https://www.maultalk.com/topic355530.html Но если все же хочется отблагодарить меня за старания, то прошу перевести приз этому человеку - https://www.maultalk.com/topic355530.html всем большое спасибо ![]() -------------------- Узнай пойдет ли игра на твоем ПК?: Игротест |
|
|
|