Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Кстати, кто активно занимается Телегой? Стоит ли новичку туда заходить? Без бабок там делать нечего. Если вк ещё можно вытянуть при минимальных бюджетах, то про тг забудьте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цена подписчика к сожалению в ТГ растет с каждым годом. Года два назад запускали ряд проектов по бизнес-тематике, подписчик выходил по 10-12р. Сейчас если по 30-40р выходит, то это успех-) Но конечно же важную роль играет контент и тематика канала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Мне интересно, данные парсятся с биржи напрямую или это всё руками делается? Хотя вряд ли получится это узнать Предположу что все-таки руками, ибо туда попадают не все сайты. А только которые выбрал автор. Есть просто готовый шаблончик в PSD. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Одному мне кажется, что это канал ТСа? ))
Делается всё руками с вероятностью 99%, так тупо дешевле -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цена подписчика к сожалению в ТГ растет с каждым годом. Года два назад запускали ряд проектов по бизнес-тематике, подписчик выходил по 10-12р. Сейчас если по 30-40р выходит, то это успех-) Но конечно же важную роль играет контент и тематика канала. Ничего себе. Проще в ВК пойти) Одному мне кажется, что это канал ТСа? )) Делается всё руками с вероятностью 99%, так тупо дешевле Если бы. Я ленивый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
честно говоря не особо понимаю по какому принципу он отбирает лоты
слишком как то разношерстно все |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ничего себе. Проще в ВК пойти) Да в ВК будет дешевле, но из за "умной" ленты в ВК, ваш новый пост получит меньше охват, чем в ТГ канале-) Некисло... Получается группы на 3-5к подписчиков живых не такие уж и бесполезные... Если это канал по узкой тематике, то при 5-10к подписчиков, вполне успешно его можно монетизировать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
|