Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
У тудуист кстати есть напоминалка, но она работает в платной версии, из-за чего в свое время отказался от этого софта, хотя в целом была удобная программа. Если вам чисто для себя, и платных подписок не планируете, могу посоветовать два варианта. Майкрософт ту ду. Он полностью бесплатен, там есть напоминания, которые даже очень настойчиво вам напоминают, если вы жмете отложить или как-то так. Но от него также пришлось отказаться, напоминание не выскакивало (может глюк, или так сделано, не знаю), если, например, я вечером пишу задачи на следующий день или в более долгий срок. В принципе не критично, всегда можно список дел посмотреть, но стало раздражать, что если нужно сделать что-то строго с 6 до 7 к примеру, приходилось это в голове держать чтобы по запарке не забыть.
Сейчас пользуюсь Any.do, все полностью устраивает (бесплатная версия), функционал ограничен конечно, но для одинокого фрилансера сойдет в самый раз. Есть для всех устройств: ПК мобильные, и браузерная версии. Могу сказать, что тут только опытным путем можно понять, что будет удобно конкретно Вам, так что ищите, пока не поймете, что это именно то что надо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Gera, поставь EssentialPIM хороший планировщик + appka есть(для iphone и андроид с синхронизацией)
по работе с клиентами можно простую crm(active.collab 5, Perfex CRM, битрикс24) поставить на виртуальный сервер и вам и клиентам удобно -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Gera, сервисы гугл вролне вам подойдут. Гугл Задачи, Гугл Календарь, Гугл Заметки и т.д. Есть напоминалки о встречах, и т.п. Синхронизация с телефоном. Работает отлично, денег не просит
-------------------- |
|
|
|