Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказ на 35 у.е. был сделан около двух недель назад, сроки тоже оговорили, однако работа не была проделана - ни отчета, ни прогона я не увидел.
Прошу выполнить работу. Сообщение отредактировал Пуховой - 6.5.2008, 22:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Больше недели назад заказал комплексный прогон. До сих пор не получил отчета.
Прошу вернуть средства. Сообщение отредактировал Пуховой - 5.5.2008, 14:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Итак, все что вы видите выше, это то, как должна выглядеть тема. Из за этих трех сообщений появилось 350. Активные флудеры нашего форума, я вас поздравляю - за всеми тщательно ведется наблюдение, при малейшем нарушении регламента нашего форума будут приняты меры.
Уважаемые клиенты! Спешу сообщить, что все ваши требования будут исполнены. Проблемы с выполнением заказов связани с некачественным, безответственным подбором персонала мной. Я искренне прошу прощения у вас и у всего форума, за некоторые резкие выражения и за невыполненную работу. Помимо возврата средств вы получите то, что заказывали, в полном объеме. Работу выполню сам, лично. Долго не мог вам ответить - 1-го мая я выехал в Рязань, домой, интернет появился только сейчас. Этим умело воспользовались несколько человек с нашего форума. При первом же нарушении они получат по заслугам. С уважением к вам, сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Два дня назад, Пуховой сам вышел со мной на связь. Извинился за невыполнение заказа, все причины, по которым это произошло объяснил. Сегодня вернул деньги и в качестве компенсации пообещал в течении ближайшего времени выполнить мой заказ бесплатно. После прогона отпишусь о результатах.
Претензий к Пуховому больше не имею. Наоборот надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как считаю что он прекрасно знает свое дело и больше не подведет!!! |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Деньги возвращены, извинения приняты. Ждём-с обещанный заказ.
![]()
-------------------- |
|
|
||
|