Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Бессмысленно. Пользовался. И даже статью писал об этом. Ребята просто составляют более или менее качественное описание к вашему сайту и добавляют в Каталог. Тоже самое можете сделать и вы сами. Дальше всё зависит от редактора Каталога ДМОЗ, а им вечно некогда, их не хватает и во многих разделах их просто нет. Так что тут как повезёт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Га, знаю этого человека который и есть владелец этого сайта, тоже предлагал мне со скидкой услуги по добавления сайта в каталог, но мне пришлось отказаться - на то время уже продавал сайт. Надо к ниму еще раз обратиться - может еще скидку предоставит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А я слышал на этом сайте вроде как редакторы каталога есть? Или это не правда?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
не вижу смысла в этой услуге, описание и самому можно написать за 5 минут, посмотреть как другие пишут в нужном разделе и все ;)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
(Sa[Y) moN""]А я слышал на этом сайте вроде как редакторы каталога есть? Или это не правда?! Думаю, что неправда, ибо общался с создателем сервиса лично и ничего такого. Да я и сам редактор DMOZ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вот было интересно: какие привилегии редакторов и как попасть в редакторы каталога, есть ли пощедрения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Работа редактора чисто добровольная - волонтёрская и никаких поблажек и преимуществ не даёт. Стать редактором может каждый, кто докажет свою заинтересованность в развитии Каталога. Обычно вам предлагают составить некий список сайтов, которые вы бы добавили в раздел, составили описания к ним и ответили на ряд вопросов. Меня приняли примерно через месяц. Единственное преимущество - это то, что вы сможете добавить свой сайт в раздел, который редактируете. Как бы правилами это не запрещено, но сайт должен быть достоин, а то бывало, что становились редакторами только ради этого.
Добавление за деньги грозит неприятностями. Вот и всё. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Chief, спасибо за информацию.
Собствено хотелось бы узнать, редактором какого раздела вы являетесь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
(Sa[Y) moN""]Chief, спасибо за информацию. Собствено хотелось бы узнать, редактором какого раздела вы являетесь? Не секрет - это раздел Интернет-Прокси-серверы |
|
|
|