Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
понравилось .. попробуем на серых проектах
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Может я слишком пессимистичен но большинство ГС с которых идет ссылка по условию это типа "__http://egordnb.yesblog.ru/" сайты однодневки которые даже не в индексе у ПС а на норм сайтах ссылка дольше месяца не протянет, да и ставят на страницах 2-3 уравня, в сапе цена ссылки с такой страницы около 0,5 р. Выгоды нет...
P.S. Фразами "Давайте друг друга не обманывать, и не удалять ссылки после получения голосов в контакте ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
seohazard Сайты однодневки как раз фильтрую.Большинство ссылок с юкоза, блогов, комментят, хоть 1000 раз писал что не спамите по комментам, эффект дало, посмотрим на следующий АП тИЦ.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Неужели вы только таким образом сайт продвигали?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Креативно) Попробуемс..
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Неужели вы только таким образом сайт продвигали? Если бы тут еще что-то было, я бы про это написал.Я же сказал, сделал все для эксперимента, весьма доволен. А почему, те, кто уже 2 раза поставил "минус" теме, ничего не написал? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А способа людей после этого у себя оставить не придумал? :=)
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
А способа людей после этого у себя оставить не придумал? :=) А разве все уже ушли? ![]() Сегодня еще закуплюсь голосами, буду дальше смотреть что будет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а мне нравится) даж по пробую заюзать данный метод , у меня как раз есть пару доменов с идентичным название контакта) спасиб, я б плюсик поставил. да репа в минусе..)
|
|
|
|