Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
kiber_ua, новичкам стоит почитать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
но ведь всегда надо с чего-то начинать – копить капитал и получать знания. и тут же «Poster» - это платная программа, которая идет в комплекте со скриптом и базой готовых блогов ЖЖ, и стоит 25$. Огромную роль в массовом заработке играет софт для размещения сгенерированных статей. "Несрастовочка", с чего то начать, а чтобы начать заплатить, круговорот, может нет у новичка денег на покупку базы и программы, что ему делать? P.S. Статью нужно доработать, в сторону вопросов, как начать и без денег в блогуне заработать чтобы купить эту самую программу, а так в принципе нормально. Сообщение отредактировал donriga - 18.10.2009, 17:19 |
|
|
![]() |
|
![]() |
donriga, понятие "новичок" - относительное. Если сравнить Маула и меня, то я являюсь новичком. Если сравнить человека, который не отличает ап тИЦ от апа выдачи, со мной, то я уже не буду новичком.
Я же пишу в статье, что можно блогов нарегить и руками, точно так же и прогоны можно делать - руками. Если мы говорим о массовом заработке, то без софта никак не обойтись. Я считаю, что 25$ человек может достаточно легко заработать, если "натужится". В конце-концов, все мы как-то начинали. Кто-то продал свой первый сайт, кто-то начал писать статьи под заказ, кто-то копи-пастом промышлял. Еще раз повторюсь - без софта массовый заработок отпадает. Отдельно постить статью в каждый блог руками - с ума сойти можно. В целом, спасибо за критику. Сообщение отредактировал kiber_ua - 18.10.2009, 18:24 -------------------- Контакты: ICQ 447831006, Skype kiber_ua |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
и тут же "Несрастовочка", с чего то начать, а чтобы начать заплатить, круговорот, может нет у новичка денег на покупку базы и программы, что ему делать? P.S. Статью нужно доработать, в сторону вопросов, как начать и без денег в блогуне заработать чтобы купить эту самую программу, а так в принципе нормально. Да и ссылки на темы где весь набор можно купить не помешают. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а если учесть что валяется вогоны скриптов для постинга в жж бесплатно, да и программ написано достаточно, и все фри. То вопрос о 25 уе отпадает
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а меня с 3мя блогами там забанили))год работал и хз что) в сутки в районе 80-120$ выходило..много писал..(последний месяц)
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
bond1211, очевидно, что рекламодатели пожаловались в сервис на Ваши блоги. Может быть ссылки пропадали или вылетали из индекса?
-------------------- Контакты: ICQ 447831006, Skype kiber_ua |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
не сказал бы что полезно - размножение сплогов немного мешает работе оптимизатора
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
не сказал бы что полезно - размножение сплогов немного мешает работе оптимизатора ![]() Ну если делать блоги с 20 постами и потом создавать новые, то это только помогает оптимизатору ![]() У меня сайты клиентов уже 6 месяцев имеют ссылки с блогов ЖЖ и они не отпадают, потому что все грамотно сделано. -------------------- Контакты: ICQ 447831006, Skype kiber_ua |
|
|
|