Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Начали работать. Посмотрим как дальше все будет происходить.
Получены репорты по проекту (все по делу, без воды), обсудили план работ. Начали исправлять косяки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Итак, мне есть что сказать за период с 28.08 по 09.09.2021
Важные изменения были внесены в проект сразу после получения отчетов и замечаний. Прогресс на скрине. Продвигались именно ВЧ, но подтянулись СЧ и НЧ по теме. Трафа стало больше. Сообщение отредактировал kamrad - 9.9.2021, 11:01 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() |
WebSniper, Сотрудничаем с Александром уже не один год, можно сказать с перехода от идеи сайта, к его воплощению во что то физическое, сайт делаю для себя и поэтому не интересуют никакие серые накрутки и прочее, проект делается не на один год. Целью является грамотная внутренняя оптимизация. Александром применяются только белые методы, как итог сотрудничества с ним, положительные результаты и по поведенческим факторам и по выдаче в поисковиках, сайт растёт.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже начал работать с ТСом. Человек оказался одним из немногих, кто с моей темой нормально стал работать. Причем видно, что вникнуть хочет. Да, так получается дольше, но по итогу он понял все, что мне требуется для моего сайта. Одним словом, я доволен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Freedo, да я видел эту тему и к вопросу сотрудничества подходил аккуратно. Но в процессе не нашел, до чего бы можно было докопаться. Да, Саня работает оооочень неспеша, но дело свое знает и результат предоставляет.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Kiloan_Frost, будьте аккуратней а то там к ТСу вопросы есть Только заметил вопрос, но даже непонятно от кого и по какому поводу. Freedo, да я видел эту тему и к вопросу сотрудничества подходил аккуратно. Но в процессе не нашел, до чего бы можно было докопаться. Да, Саня работает оооочень неспеша, но дело свое знает и результат предоставляет. Спасибо, работаем!) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
WebSniper,
Александр, а я вам напомню какие вопросы есть к вам, не хочется выносить на общественное, но видимо по другому до вас не доходит. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
WebSniper, дружище, когда отдашь долг?
|
|
|
|