Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
иногда что-то стоящее попадается Например? Интересные монетки? Для меня отдых - свалить в горы, побродить по горным речкам, переночевать в лесу. Вчера вот по грибы ездили, очень много их в этом году в Краснодарском крае, так как сентябрь выдался холодным как сцобако. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кто как отдыхает после работы за компьютером? Провожу время с семьей. А вот прям отдых-отдых, это хороший сон)) Я открыл для себя поиски с прибором, среди сотен пробок и проволки иногда что-то стоящее попадается, но редко Есть такое дело, есть фанатики этого дела. Кто в 4 утра по пляжу ходит, кто под водой плавает - ищет. Кто-то в лес выезжает, кто-то по полю бродит... но при этом нужно колотить либо грязь, либо бурьян.. Я находки люблю, но такой вид поиска не для меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Просмотр фильмов сериалов и то только вечером так как работа за компом в основном)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() Вот сейчас на нем буду отдыхать месяца 2-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
zyzy, название крутое "орава" )))
А вот прям отдых-отдых, это хороший сон)) да черт побери, кто такой ваш этот хороший сон? ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
кто такой ваш этот хороший сон? ) Это когда наблюдается адекватная продолжительность всех фаз сна, а также его общая продолжительность. Плюс желательно ложиться в одно и то же время, вставать в одни и те же часы, получать регулярные физические нагрузки, активно отдыхать, не пользоваться компьютером/смартфоном/телевизором перед сном и так далее - вот тогда будет хороший сон может быть когда-нибудь не в этой вселенной и не у тех кто весь рабочий день проводит за чёртовым компьютером, портящим зрение и дарящим бодренький заряд остеохондроза, переходящего в хронические миалгии, искривления и прочие прелести ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зотов - 4.10.2021, 11:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спортзал, прогулки, кино, пьянки, отдых на природе - как то так.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
spomoni, а девки где?))
-------------------- |
|
|
|