Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Раз уже лавочка с вебмани пока прикрылась, а юмани принадлежат многим ненавистному (не разделяю это мнение) сберу - что там сейчас на рынке платежек нового? Может уже люди активно чем то пользуются, а мы и не в курсе... Ну пока еще не сильно прикрылась, еще работают)) P.S. лично у меня пока приоритетные платежи со всеми через юмани ну и напрямую сбер\тиньков вебмани занимали небольшую долю, поэтому не особо ощутимо У меня последние 5-6 лет - вебмани и яндекс.деньги (юмани) = 50% / 50% -------------------- Делаю быстро, качественно и |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Раз уже лавочка с вебмани пока прикрылась Про что идёт речь? Вчера оплачивал всё работает а юмани принадлежат многим ненавистному (не разделяю это мнение) сберу Всеми ненавистному))) Кто эти люди? все пользуются сбером это банк номер 1 вообще то, если что. Хотя есть альтернативы. Юмани всё так же работает прекрасно, я даже перевожу некоторым знакомым с Украины что там сейчас на рынке платежек нового? Что Вы хотите найти - сырую какашку)? На рынке всё тоже самое что и было первые 2 что вы перечислили киви и тинькофф У меня последние 5-6 лет - вебмани и яндекс.деньги (юмани) = 50% / 50% увы и ах, всё по старинке ![]() -------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Payeer, Skrill, банковские карты,perfect money все часто возможно несколько чаще стали пользоваться
-------------------- Сборник CPA программ Сервисы удаленной работы: https://vk.cc/ca6l3U |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
лично у меня пока приоритетные платежи со всеми через юмани ну и напрямую сбер\тиньков вебмани занимали небольшую долю, поэтому не особо ощутимо Думается надо электронные платежные системы осваивать (донаты, биткоины, что там еще есть?) чтобы с вашего сайта сразу могли закидывать) лично у меня пока приоритетные платежи со всеми через юмани ну и напрямую сбер\тиньков вебмани занимали небольшую долю, поэтому не особо ощутимо Думается надо электронные платежные системы осваивать (донаты, биткоины, что там еще есть?) чтобы с вашего сайта сразу могли закидывать) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
электронные платежные системы осваивать (донаты, биткоины А как это связано между собой? -------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- Делаю быстро, качественно и |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
донаты, биткоины, что там еще есть? донаты, это типа таких? ) ![]() Что Вы хотите найти - сырую какашку)? На рынке всё тоже самое что и было первые 2 что вы перечислили киви и тинькофф Киви хоть и не сырая, но по мне так тоже какашка имхо мнение субъективное конечно же |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Разве что-то околокриптовое появилось
а вообще - юмани, киви и банки - самое ходовое и закрывает 90% потребностей, имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Starpony, та появляется что-то и не околокриптовое, но как-то стрёмно туда деньги свои доверять )))
-------------------- |
|
|
|