Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Большое спасибо. Воспользовался неплохим предложением. Для своих нужд мне канвы хватает сполна, а тут и Про аккаунт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я в команде, всё работает, спасибо ТС
![]() -------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а вообще насколько там удобно дизайнить человеку, все знания о дизайне у которого заканчиваются оформлением поста в инстаграме? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
NormanSky, попробуй, там есть бесплатная версия. Я только баннеры делал, в основном всё сводилось к поиску нужного шаблона - там сразу подтягивает компоновку, шрифты, оставалось только поменять картинку под тематику и поменять текст (ну, ещё часто шрифт не поддерживает кириллицу, его тоже приходилось менять). В целом всё работает на drag-n-drop с дальнейшим тюнингом под свои нужды.
-------------------- ИИ дёшево бизлимитно пишет тексты Быстрая индексация сайтов в Яндекс и Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
NormanSky, там есть шаблоны для всех соцсетей, есть вкладка обучение. Это самый популярный сайт для создания графики, видеозаставок, постов и т.д. для всех соцсетей. Действительно, если сомневаетесь, попробуйте его бесплатно. Все интуитивно понятно и легко.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прошу прощения, не было времени отписаться.
Тоже в команде, пока еще толком с сервисом не было времени разобраться, но штука крайне интересная. Спасибо mogilover, ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Уважаемые друзья!
В связи с нестабильным курсом рубля, с 1 апреля, стоимость премиум-аккаунта Canva Pro станет 500 руб. Успейте купить аккаунт по старой цене!!! Для заказа пишите сюда - https://t.me/cityofalbuquerque (при обращении указывайте с какого вы форума) Сообщение отредактировал rokot - 21.3.2022, 18:14
Причина редактирования: del red
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Теперь и я в команде! Сервис очень хорош для ведения инстаграмов и полезен тем, кто не владеет фотошопом.
-------------------- |
|
|
|