Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
устанавливать скрипт нужно в шаблон вывода сообщений Что такое "шаблон вывода сообщений"? Для скрипта нужен доступ к БД? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата Что такое "шаблон вывода сообщений"? Имеется ввиду на сайте есть шаблон вывода статей. Который отвечает за оформление статьи. Вот туда нужно ставить. Обычно ссылки ставятся на все страницы, а тут ставится только на страницу вывода статей. И таким образом перелинковыватся будут только статьи. Можно поставить и в общем, но тогда будут перелинковыватся между собой все страницы, а не только контентные. Цитата Для скрипта нужен доступ к БД? Для работы скрипта нужно создать отдельно БД. Одна база данных может на все сайты работать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
насколько реально актуальна подобная перелинковка сейчас?
Раньше помню на одной перелинковке можно было вывезти по многим моментам сайт А сейчас? |
|
|
![]() |
|
![]() |
насколько реально актуальна подобная перелинковка сейчас? Раньше помню на одной перелинковке можно было вывезти по многим моментам сайт А сейчас? По опыту Колдунщика, раньше в разы удавалась на некоторых сайтах увеличить трафик только за счет перелинковки. Когда поисковые системы начали блокировать поисковые запросы и Колдунщик перестал быть актуальным, я прекратил его продажу. По этому сейчас сделал Асану, которая работает немного по другому, она не по запросам ставит ссылки, а по заголовкам и все работает. И полностью все в автоматическом режиме, исключая человека. Думаю что в ручном режиме перелинковка будет не очень выгодна, а вот в автоматическом должна давать результат. Причем никто не отменяет качественную перелинковку естественную. И еще преимущество Асаны в том что она ставит ссылки на статьи, на которые уже идет трафик. Теперь что касается результата, мне тут важно именно чтобы скрипт работал, и выполнял свою функцию. Пробовал писать статьи качественные по НЧ и ставить ссылки, статья была в топе. Пример качественной статьи: https://www.drive2.ru/l/461728914041997007/ . По запросу "vw 505.01" на первом месте, ничего кроме перелинковки не делал. Считаю что нужно делать все комплексно, и тогда результат должен быть. А если только на одну перелинковку, то опыт отрицательный. Скорее всего важен контент, заголовок, перелинковка и скрытые факторы, типа поведенческих. Этого для НЧ запроса хватает. Сообщение отредактировал zerg - 2.3.2022, 16:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата ну так в этой статье за спиной траст драйва как бы Я ведь ниже и написал, что считаю нужно делать все комплексно. Сообщение отредактировал zerg - 3.3.2022, 9:24 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Могу предоставить скидку 25% до 10 апреля.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Скриншот файла конфига. Настраивается сколько ссылок выводить на странице, и сколько ссылок ставить по запросу.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Т.е. тупо выводится блок ссылок с titile страницы? Как вы определяете посещаемость страниц?
Сообщение отредактировал neuch - 12.5.2022, 9:06 |
|
|
|