Помощник
|
Предлагаю видео-дорвеи. |
Jast1
|
|
|
GlazAlmaz, Из википедии:
Дорвей (от англ. doorway — входная дверь, портал) или входная страница — вид поискового спама, веб-страница, специально оптимизированная под конкретный запрос или группу поисковых запросов, с целью её попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам и дальнейшего перенаправления посетителей на другой сайт или страницу. По теме: Я предлагаю как раз видеоролик, который заточен под определенный запрос, который можно распространить по бесплатным аккаунтам. Который будет выступать как раз дорвеем на всех известных видеохостингах и социальных сетях. Таких роликов заказывают десятками, для того чтобы продвигать определенные запросы. А не для того чтобы сделать ролик и загрузить его на свой канал на ютубе и любоваться им. Это не имиджевый ролик, он не продает никакую услугу. Плюс ко всему, его можно и разместить на странице, для задержки посетителя на сайте, вот тогда это просто ролик, а не дорвей. Возможно я не понимаю что такое дорвей? -------------------- |
|
|
GlazAlmaz |
3.7.2022, 21:05;
Ответить: GlazAlmaz
|
|
я не понимаю что такое дорвей? именно так видео-дорвеи - это на 100% автоматически генерируемые огромные целые сайты (с сотнями тысяч и миллионами страниц), подтягивающие видео с других источников и автоматически создающие текстовые описания к этим видео... никто не заказывает изготовление видео для дорвеев просто вы сейчас нацелены не на ту аудиторию, когда предлагаете именно дорвеи тут скорее что-то типа роликов для соц сетей надо позиционировать -------------------- |
|
|
Jast1
|
|
|
тут скорее что-то типа роликов для соц сетей надо позиционировать Спасибо, буду знать! Но мои ролики в этой теме я предлагаю именно в качество своеобразных дорвеев. Да, это не сайты. Но они делаются массово специально для подобной, определенной задачи. Ролики полноценные я предлагаю по совершенно другой стоимости. От 10000 руб и выше. Это для имиджа. Там другая задача. Спасибо что напомнили что такое дорвеи. Кстати, не подскажите кто может сделать сайт многостраничник, с оригинальным (простым) дизайном. Чтобы легко можно было добавить на каждую отдельную страницу - ролик и статью. Или может посоветуете лучший движок сайта для дорвея. Хочу поэкспериментировать с одной темой. По поводу спойлера- спасибо, буду делать так! -------------------- |
|
|
adamsadriane |
4.7.2022, 1:27;
Ответить: adamsadriane
|
|
просто вы сейчас нацелены не на ту аудиторию, когда предлагаете именно дорвеи тут скорее что-то типа роликов для соц сетей надо позиционировать В точку - дважды заходил в тему, ибо дор тематика интересна - но тут вообще мимо совсем. Я за то чтобы ТС поправил заголовок на нормальный ) |
|
|
wep |
5.8.2022, 15:28;
Ответить: wep
|
|
Jast1, есть телега? как связаться
-------------------- VPS 1 - 1.5 GB RAM, 10 GB SSD - 11.88 euro/year |
|
|
Jast1
|
|
|
Хотите, чтобы ваше видео стало магнитом для аудитории?
Короткие ролики — мощный инструмент, который мгновенно захватывает внимание и выделяет вас среди конкурентов. Я помогу вам создать динамичные и эффектные видео, которые впечатляют с первых секунд! Вам только остается максимально разместить его на всех своих аккаунтах и проставить необходимые ссылки в описании к нему! Что я предлагаю: Профессиональный монтаж: идеально настроенные ролики, которые соответствуют вашим целям и стилю. Креативный подход: разработка уникального визуального стиля, чтобы ваше видео было запоминающимся. Гибкость стиля: подбираю формат, который идеально подчеркнёт вашу идею и привлечёт нужную аудиторию. 📢 Начните привлекать внимание уже сегодня! Закажите создание яркого видео, которое станет вашим главным инструментом успеха. Одни из последних примеров: -------------------- |
|
|
|