X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Предлагаю видео-дорвеи.
Jast1
Jast1
Topic Starter сообщение 3.7.2022, 20:09; Ответить: Jast1
Сообщение #12

GlazAlmaz, Из википедии:
Дорвей (от англ. doorway — входная дверь, портал) или входная страница — вид поискового спама, веб-страница, специально оптимизированная под конкретный запрос или группу поисковых запросов, с целью её попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам и дальнейшего перенаправления посетителей на другой сайт или страницу.
По теме:
Я предлагаю как раз видеоролик, который заточен под определенный запрос, который можно распространить по бесплатным аккаунтам. Который будет выступать как раз дорвеем на всех известных видеохостингах и социальных сетях. Таких роликов заказывают десятками, для того чтобы продвигать определенные запросы. А не для того чтобы сделать ролик и загрузить его на свой канал на ютубе и любоваться им. Это не имиджевый ролик, он не продает никакую услугу. Плюс ко всему, его можно и разместить на странице, для задержки посетителя на сайте, вот тогда это просто ролик, а не дорвей. Возможно я не понимаю что такое дорвей?

--------------------
Вернуться в начало страницы

Ответить с цитированием данного сообщения
GlazAlmaz
GlazAlmaz
сообщение 3.7.2022, 21:05; Ответить: GlazAlmaz
Сообщение #13

Цитата(Jast1 @ 3.7.2022, 20:09) *
я не понимаю что такое дорвей?

именно так

видео-дорвеи - это на 100% автоматически генерируемые огромные целые сайты (с сотнями тысяч и миллионами страниц), подтягивающие видео с других источников и автоматически создающие текстовые описания к этим видео... никто не заказывает изготовление видео для дорвеев :)

просто вы сейчас нацелены не на ту аудиторию, когда предлагаете именно дорвеи :) тут скорее что-то типа роликов для соц сетей надо позиционировать

--------------------
:: научу, как продвигать сайты :: SEO-шмео, все дела :)

Jast1
Jast1
Topic Starter сообщение 3.7.2022, 21:39; Ответить: Jast1
Сообщение #14

Цитата(GlazAlmaz @ 3.7.2022, 23:05) *
тут скорее что-то типа роликов для соц сетей надо позиционировать

Спасибо, буду знать! Но мои ролики в этой теме я предлагаю именно в качество своеобразных дорвеев. Да, это не сайты. Но они делаются массово специально для подобной, определенной задачи. Ролики полноценные я предлагаю по совершенно другой стоимости. От 10000 руб и выше. Это для имиджа. Там другая задача.
Спасибо что напомнили что такое дорвеи. Кстати, не подскажите кто может сделать сайт многостраничник, с оригинальным (простым) дизайном. Чтобы легко можно было добавить на каждую отдельную страницу - ролик и статью. Или может посоветуете лучший движок сайта для дорвея. Хочу поэкспериментировать с одной темой.
По поводу спойлера- спасибо, буду делать так!

--------------------

adamsadriane
adamsadriane
сообщение 4.7.2022, 1:27; Ответить: adamsadriane
Сообщение #15

Цитата(GlazAlmaz @ 3.7.2022, 19:05) *
просто вы сейчас нацелены не на ту аудиторию, когда предлагаете именно дорвеи тут скорее что-то типа роликов для соц сетей надо позиционировать

В точку - дважды заходил в тему, ибо дор тематика интересна - но тут вообще мимо совсем.
Я за то чтобы ТС поправил заголовок на нормальный )

wep
wep
сообщение 5.8.2022, 15:28; Ответить: wep
Сообщение #16

Jast1, есть телега? как связаться

--------------------
Alexhost.com - your access to the best hosting services VPS.
VPS 1 - 1.5 GB RAM, 10 GB SSD - 11.88 euro/year

Jast1
Jast1
Topic Starter сообщение 1.12.2024, 17:34; Ответить: Jast1
Сообщение #17

Хотите, чтобы ваше видео стало магнитом для аудитории?

Короткие ролики — мощный инструмент, который мгновенно захватывает внимание и выделяет вас среди конкурентов. Я помогу вам создать динамичные и эффектные видео, которые впечатляют с первых секунд!
Вам только остается максимально разместить его на всех своих аккаунтах и проставить необходимые ссылки в описании к нему!

Что я предлагаю:

Профессиональный монтаж: идеально настроенные ролики, которые соответствуют вашим целям и стилю.
Креативный подход: разработка уникального визуального стиля, чтобы ваше видео было запоминающимся.
Гибкость стиля: подбираю формат, который идеально подчеркнёт вашу идею и привлечёт нужную аудиторию.

📢 Начните привлекать внимание уже сегодня! Закажите создание яркого видео, которое станет вашим главным инструментом успеха.
Одни из последних примеров:

--------------------

2 страниц V  < 1 2
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ