Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
По опыту 2014 года уже многие должны были понять, что домены, хостинги и т.д - лучше держать на своей родине.
-------------------- Делаю быстро, качественно и |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По опыту 2014 года уже многие должны были понять, что домены, хостинги и т.д - лучше держать на своей родине. Можно добавить, на родных доменах. Зарегистрированных на полностью верефицированного владельца. И ориентировать только на внутренний, родной трафик. ПО, сервисы, партнерки... До 2014, за такие слова тухлыми яйцами закидали бы. Если бы вообще кто-то поверил, это же World Wide Web. А теперь, "уже должны были понять". И, видимо, принять и следовать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По опыту 2014 года уже многие должны были понять, что домены, хостинги и т.д - лучше держать на своей родине. Ага, особенно в странах эксСССР)) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Значит домены просто отберут? Мне кажется массово так делать - это мгновеные потери для этой компаниии.
Может лги показательно только пару доменов отнимут и все. -------------------- Накрутка ПФ в Яндексе - 200р за 1 запрос! Бесплатный Тест! Подпись свободна и сдается в аренду |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется массово так делать - это мгновеные потери для этой компаниии. Летишопс -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Значит домены просто отберут? могут не отбирать, а просто не продлевать по выдуманным причинам например, платежи не принимать в итоге произойдет снятие делегирования и домен будет потерян -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Скорее всего действительно будет расклад с тем, что домены не будут продлять
можно будет успеть перехватить конечно попробовать, но это доп. затраты и далеко не 100% штаты |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется массово так делать - это мгновеные потери для этой компаниии. Думаете у регистратора украинских доменов много оформленных на россиян? Вообще, ощущение в РФ не понимают что происходит. Я недавно собирал базу украинских ИМ, четверть не работает! Не проплачены хостинги/домены. Вот где потери для украинского регистратора... У нас попадало или остановило работу половина всей коммерции. С 24 февраля 5 млн. человек потеряли работу. 6 млн выехали из страны, и еще больше внутри ее... Серьезно думаете, тут кого-то волнует потеря 5-10% дохода? Я уже не говорю, что официально принимать оплату из РФ нельзя. И даже чревато. Сообщение отредактировал genjnat - 11.5.2022, 21:26 -------------------- |
|
|
|