Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата сделали бы звонок? Если бы у меня болел живот и нужна была бы скорая прямо сейчас то да, разобрался бы с сайтом и сделал. А так в целом сайт так себе Посмотрел главную, впечатления следующие? С мобильников обрезается верхнее лого, нет четкого обозначения услуги в самом верху сайта. Сейчас сверху вниз я пеовое что вижу что кто-то приедет через 20 минут в любое время суток. Уже ниже я вижу заголовок что это скорая ( и то не помощь а просто скорая) Очень маленький шрифт, какие то бесполезные пеленки текста, которые ни к чему совершенно для главной страницы. Если рассматривать с точки зрения привлекательности, то кроме как того, что они приедут за 20 минут вообще ничего нет привлекательного (а у конкурентов скорее всего то же самое есть) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Сайт напомнил какую-то детсвую книжку чтоли - слишком красочный и аляпистый.
Хотя с другой стороны синие медицинские цвета уже надоели на подобных сайтах в услугах и ценах - мало этих самых цен 0 и если "От" то непонятна вилка. от 3000 и до 300 000 ? ) Вообще сейчас глянул в 4х регионах подобные сайты и стоить признать - у вас еще оказывается отличный сайт что-то в этом сегменте прям очень все плохо
|
|
|
||
![]() |
|
![]() |
Цитата синие медицинские цвета уже надоели на подобных сайтах да, такая идея и была - попробовать другие цвета... Цитата если "От" то непонятна вилка есть нюансы, увеличивающие стоимость (в 1,5-2 раза - запросто)... и заранее их клиенту знать не нужно, пусть позвонит сначала, там и узнает ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сайт мне понравился, дизайн хоть и простой но все понятно, что в по факту и нужно, по СЕО нормально. На мобилке скорость 40 гоша пэджспид выдает, у меня нормально прогрузился но я с вайфая сижу из дома с быстрого лана.
-------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я бы добавил JivoЧат намного удобнее с пк написать через него чем через whatsapp...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сайт красочный мне функционал понравился, но немного напрягли картинки (не знаю почему, мб вкусовщина) несколько отталкивающий эффект они на меня произвели
|
|
|
![]() |
|
![]() |
JivoЧат намного удобнее с пк написать через него в этой тематике около 90% - мобильный трафик -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
GlazAlmaz,
Согласен, но чат должен быть да и там есть кнопка перезвонить ;-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Смутные ощущения от этого пульсирующего красного креста посередине. Он кликабельный, но ни к чему не ведет.
|
|
|
|