Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
криптообменников, которые не получили лицензию уполномоченного органа интересно, хотя бы один получил "лицензию уполномоченного органа"? кстати, наиболее интересная часть новости ![]() Цитата обязанность в течение трех лет хранить в России информацию о владельцах цифровой валюты, операциях с ней и т. д., чтобы иметь возможность сотрудничать с правоохранительными органами, передавая им необходимую информацию
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
GlazAlmaz, они сами "ходят на грани закона")))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
криптобирж и криптообменников, которые не получили лицензию уполномоченного органа Так все и разбежались получать лицензию... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
удивление на лицах госорганов, когда криптообменник придет получать лицензию крайне удивленное лицо было у сотрудников налоговой, когда я пришел туда узнавать про самозанятость, когда уже официально ввели ее в рф ) при том что год она уже действовала пилотно в некоторых регионах ) они там за год толком ничего и не узнали чтобы грамотно проконсультировать ) в итоге получается что брошюрка от сбера содержала куда больше инфы, чем голова сотрудника налоговой ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
крайне удивленное лицо было у сотрудников налоговой, когда я пришел туда узнавать про самозанятость Я однажды был молод и глуп, и пошел получать лицензию на ведение внешнеэкономической деятельности для работы с Google Adsense, в налоговой сказали что без этой лицензии никак, и отправили меня в центральное министерство. Ну и я естественно как добропорядочный гражданин туда и пошел. Там со всех этажей народ сбежался чтобы посмотреть кто это к ним пришел. В министерстве понятия не имели как выдавать эту лицензию и что вообще делать, было забавно и смешно, лицензию я так и не получил. Сейчас я такое бы не учудил. |
|
|
|