Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
tett, совсем все плохо в сайтостроеннии стало?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хахаха, кризис добрался до интернет заработков с сайтов. У самого ситуация такая,что хоть бери да иди мягким местом на камеру светить, но не возьмут наверное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не удивительно с таким копеечным заработком с сайтов. У меня sape сайты есть, ихний годовой доход я могу накодить за один день при наличии заказа. По задумке с кодинга я должен был уйти в сайты, и получать пассивный доход валяясь на берегу океана.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У самого ситуация такая,что хоть бери да иди мягким местом на камеру светить, но не возьмут наверное На "каждый товар" есть "свой купец") -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
tett, на данный момент легально - никак. Все, точка.
нагуглите форум моделек вебкам - они там это обсуждают и в том числе как сделать это через "костыли", но костыли затратные, не простые и не всем подойдут |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кстати в разных магазинах торгуют разными аккаунтами,
но где бы я не спрашивал - никто не продает аккаунты с онлика. Видимо реальная ценность. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ну почему народ на онлифансе падок на экзотику разного рода Мне уже не первый раз это говорят, хоть бери да регистрируйся ![]() Шутки-шутками, но у меня доходов ровно ноль стало, и конкретно поджимает вопрос питания, если за пару месяцев не поднимусь с нуля, первый пост с темы станет актуальным и для меня |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У них еще вот что смущает:
при регистрации требуют номер карты, это ладно, но требуют и номер трехзначный сзади - это им зачем???? Обещают прислать 10 центов приветственный бонус - так карта только рубли принимает. Получается и недорегиструешься даже. -------------------- |
|
|
|